新浪乐居讯(段国玲/文)6月19日,正值父亲节时,乐居特举办一场献礼家里“顶梁柱”的专属看房团。此次看房团获得圆满成绩,到访网友156人,意向成交达75%。


东北线网友合影

  下午13时,3辆由乐居提供的免费看房大巴分线出发。聚集网友156人,开启一场专人、专车的看房活动。此次看房团共设2条线路,东北线:上东墅(免费看房)舜和慢城(免费看房)中交上东国际(免费看房)金隅优派(免费看房);东南线:富贵国际(免费看房)呼和浩特永泰城、恒大华府(免费看房)亿利傲东国际(免费看房)。设置路线迎合网友多方面需求,意向成交高达75%。

沙盘讲解

  除了看房团设置路线人性化,乐居所提供的独家优惠更是吸引眼球,舜和慢城、恒大华府额外98折优惠,上东墅、呼和浩特永泰城(免费看房)额外99折,金隅优派、富贵国际1万享3万等。项目无可挑剔,优惠倾情推出。

沙盘讲解

  不仅如此,乐居与多方商家合作,免费提供多种礼品,让网友收获的不止是住房,还有快乐的看房体验。随手礼有家族e站提供的精美水杯、红牛饮料和途牛旅游兑换卡,现场互动还可得途牛抱枕与长虹灵巧拖。礼物拿不停,看房更有乐趣。

部分获奖网友

  随着3月房地产市场加速回暖,购房者也活跃起来,“买张不买跌”的心理充分体现。本次看房团,不少人正是看着楼市火起来了,房价涨起来了,下定决心出手买房。据小编发现,本次看房团多为年轻情侣,看房主要为以后结婚做准备。

  一对情侣小汪与小王说:“从去年开始看房,那时候房价还在5千左右,看了一圈没决定买,到现在准备结婚了,以前中意的房子不是卖完了就是涨价了,早知道就去年买了。”

网友看样板间

  现在的房子多种多样,户型、面积、地段、周边配套可供选择的也越来越多,究竟人们在意的是什么呢?

  小汪说:“要说最在意的,我比较在意户型,因为户型好了,住着才方便,要不然会很别扭的,其次是周边配套。”

网友向置业顾问咨询

  白阿姨说:“我最在意的是小区环境,年纪大了,去不了远的地方,小区环境一定得好,其次是医院和商店,这样生活会比较方便。”

  张大爷说:“我给儿子先来挑挑房子,看房子周围有没有学校,交通是不是方便,其他的,主要看儿子怎么决定了。”

网友研究户型图

  其实,现在的人对于房子的要求越来越多,看重的方面也不相同,俗话说众口难调。乐居举办的看房团达到的满意程度不能说是100%的,99%的满意度也是绰绰有余的。买房就找新浪乐居,一定没错!