拿证速递:金熙嘉园1—3号楼共402套房源入市

2017-08-14 17:32:14|来源:乐居

  呼和浩特新浪乐居讯(编辑 安海燕)8月7日金熙嘉园1、2、3号楼取得最新预售证呼房售字第20170043号。

  据呼和浩特市房产网预售许可信息显示,此次领证的为玉泉区三里营街金熙嘉园1号楼,2号楼,3号楼,开发商为内蒙古万嘉昕房地产开发有限公司,住宅套数共402套,楼栋面积以及总面积为36015.86平方米。

  金熙嘉园项目处于呼市第一大商圈中山路商圈与第二大商圈赛罕区商圈的交汇处,又在嘉茂购物商圈的中心位置,可以说是占尽城市的繁华与景致,东边紧邻北京华联商厦、师范大学、农业大学、仕奇公园,社区对面就是石东路小学,西侧维多利新天地广场、蔬菜水果批发市场等生活配套一应俱全。

  该项目总占地200100平方米,总建筑面积300000平方米,绿化率为40%以上,共分为二期开发,项目名称一期为“金熙嘉园”主要由多层住宅及商铺组成,主力面积为90-130平米,现房,已全部售完,二期“金熙嘉园 雅廷”属综合体建筑,由住宅、商业、写字间、LOFT公寓、宾馆5种形态组合而成,住宅主力面积为50-136平米、精 装 修LOFT公寓,期房,待售中。 整个项目采用的是新古典设计风格,不仅继承了古典主义的厚重感,适度的简化了古典主义的装饰性特征,小区整体外观线条更加刚劲简捷。

 


 


 


 


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论