呼和浩特9月预计4项目开盘 最高优惠总价减5万额外98折

2017-08-29 16:53:03|来源:乐居
摘要| 据新浪乐居不完全统计9月份呼和浩特预计3项目开盘,其中小城大爱为51-102平米公寓产品,呼和浩特富力城、衡达丁香河畔为住宅产品,面积区间为92-155平米,最高优惠交1.1万意向金享总价减5万,额外98折。

  呼和浩特乐居讯 据新浪乐居不完全统计9月份呼和浩特预计4项目开盘,其中小城大爱、为公寓产品,面积区间为40-102平米,呼和浩特富力城、衡达丁香河畔为住宅产品,面积区间为92-155平米,最高优惠交1.1万意向金享总价减5万,额外98折。

呼和浩特9月预计3项目开盘 最高优惠总价减5万额外98折呼和浩特9月预计3项目开盘 最高优惠总价减5万额外98折

项目
位置户型优惠电话
呼和浩特富力城东二环与滨河南路交汇处南200米路西92-155平米交1.1万意向金,总价减5万,额外98折 400-610-8616,98785
衡达丁香河畔成吉思汗大街与东二环交叉口往东500米94-127平米5千享5万 400-610-8616,90131
小城大爱赛罕区包头大街与金穗路交汇处东南角51、78、102平米1万享3万 400-610-8616,97296
闻都世界城锡林南路与南二环交汇处西南角40-91平米1万享3万 400-610-8616,64684


  项目一:呼和浩特富力城

  呼和浩特富力城已开始排号,预计9月份开盘,户型面积92-155平米,交1.1万意向金享双重优惠,总价减5万,额外98折,价格待定。

 

  呼和浩特富力城占地约3000亩,位于滨河南岸,阿拉坦大桥西侧,总建筑面积约320万平方米,涵盖景观高层住宅、5A写字楼、商业风情街、五星级酒店、商业mall,并配套建有示范幼儿园、市区级重点小学、重点初高中等优质教育资源。

  项目二:衡达丁香河畔

  衡达丁香河畔三期住宅94-127平米排号中,5千享5万,预计9月中上旬开盘。一期、二期少量品质现房在售,均价8800元/平米。车位、储藏间同步销售。商业地铁站口,248-2680平米临街旺铺,一楼层高6.2米,可自由分割,24000-28000/平米,5万享50万销售中……内蒙古电力已入驻。

 

  衡达·丁香河畔位于呼市新城区成吉思汗东街和万通路交汇处路南,北揽大青山,西临如意东河,可谓是依山傍水,属于上风上水风水宝地,随着城市核心的东移及政府“东优”重点发展,区、市两级政府及事业单位的纷纷入驻,此区域发展前景非常广阔,是呼市名副其实的“富人区”和宜居区。

  项目三:小城大爱

  小城大爱A座和B座两栋LOFT公寓,户型面积分别为51、78、102平米。层高均为5.49米。51㎡的户型是两室两厅两卫,78㎡的户型是三室两厅两卫,102㎡的户型是四室两厅两卫,除此之外还赠送4-6㎡的衣帽间,排号1万享3万,银行按揭贷款、公积金贷款、一次性付款均可。预计2017年9月底开盘。

 

  小城大爱,矗立于城南核心腹地。属于玉泉区及赛罕区几大新建文化商业热点板块的中心。是通往和林格尔国家级新区的必经之地。繁华已现,大势已成。项目傲居主干道包头大街与金穗路交汇处,扼守南二环及快速路、BRT、地铁2号、5号线(五里营站)出入口,锡林郭勒南路、呼伦贝尔南路、昭乌达路等多条城市主干道环绕。路网畅达,全城无阻,从容不迫应对上班和生活。

  项目四:闻都世界城

  闻都世界城二期闻都阳光寓期房LOFT在建,户型面积40-91平米,买一层送一层,首付5万,排号1万享3万,预计9月中开盘,预计2020年交付使用。

 

  闻都世界城总建筑面积逾百万平米,集购物娱乐中心、生活休闲中心、商务中心、青年公馆、国际酒店及国际家居建材广场,红星美凯龙等多个业态构成,以首府新核心的绝版区位、前瞻性的设计规划,构造首府最具吸引力的都会级城市综合体。蓄势待发的世界城,将成为呼和浩特下一个最为重要的政治、经济、商业、休闲、购物的生活中心。

  本次开盘项目有老盘新推,有纯新盘入市,有住宅也有公寓,从区域来看主要集中于城东,新城区和赛罕区。其中呼和浩特富力城属于纯新盘入市,是购房者比较期待的品牌房企,也是年内比较受关注的热盘之一。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论