楼市火热信心足 房展会折射首府楼市六大变化

2017-09-05 10:07:11|来源:乐居
摘要| 9月2日,以“有恒产者有恒心”为主题的2017呼和浩特第19届房展会圆满闭幕。据统计,为期四天的展会,观展人流量突破十万人次,意向成交面积14.2万平米,意向成交1528套,意向成交金额10.75亿元,64个热点楼盘……

——2017呼和浩特第19届房展会意向成交逾1500套

  呼和浩特乐居讯 9月2日,以“有恒产者有恒心”为主题的2017呼和浩特第19届房展会圆满闭幕。据统计,为期四天的展会,观展人流量突破十万人次,意向成交面积14.2万平米,意向成交1528套,意向成交金额10.75亿元,64个热点楼盘,均在展会上取得不凡销售业绩。

2017呼和浩特第19届房展会开幕式现场2017呼和浩特第19届房展会开幕式现场

2017呼和浩特第19届房展会开幕式现场2017呼和浩特第19届房展会开幕式现场

2017呼和浩特第19届房展会开幕式现场2017呼和浩特第19届房展会开幕式现场

  本届房展会是在2017呼和浩特楼市去库存关键时期举办的,吸引了社会各界的极大关注,四天展会消费者蜂拥而至,场馆人气爆棚。历经二年,呼市楼市去库效果显著,楼市重新获得信心,开发企业诚意面对购房者,本届房展会上,特价房、限时限量优惠房源,中低价位中小户型商品房唱主角。诸多房企纷纷推出购房优惠活动,钜惠幅度更大,让利更加彻底。以价换量,合理定价,快速销售成为开发商的一致选择。而本届展会上,6500元/m²—8500元/m²价位的房源充沛,深受消费者的欢迎,而中海、恒大、金宇、巨华、中交、富力、永泰、新华联、三合慧谷、中铁、万达、兴泰、伊泰、舜和、鼎盛华等名盘大盘的亲民价让购房者得到了实实在在的优惠。

展会消费者蜂拥而至 场馆人气爆棚展会消费者蜂拥而至 场馆人气爆棚

展会消费者蜂拥而至 场馆人气爆棚展会消费者蜂拥而至 场馆人气爆棚

  展会期间成交的房屋均以中低价位中小户型房源为主。80—120m²户型最受置业者青睐,140m²以上改善型房源置业比例也大幅度提升。婚房、首次置业者,改善型需求成为成交主力,呼和浩特房地产市场仍然以自住型消费为导向。

展会期间各盘推出优惠房源展会期间各盘纷纷推出优惠房源

  据了解,本届房展会上16家二手房经营机构均推出区域位置优势明显的二手房逾5000套。60—100m²的二手房成交量明显上升,学区房依然是成交热点,展会期间成交二手房突破700套,成交面积超过4万平米。

乐居展位为网友提供购房信息 参与购房寻宝活动乐居展位为网友提供买房咨询服务

  通过本届房展会,也集中反映出首府楼市的新变化,主要体现在以下几个方面:一、房地产业集中度提高,名盘、大盘成为购房者的第一选择,本届房展会富力、中海、中交、中铁、万达等中国一线房企;巨华、金宇、兴泰、伊泰、舜和等本土主流房企深受消费者欢迎,展会期间均取得良好的销售业绩;二、刚需房源和改善型房源占据楼市主流,而改善型房源的增加也表明首府楼市的首次置业时代正让位于改善性需求;三、二手房交易持续放量,特别是学区房、中心区域房源备受消费者欢迎;四、楼市销售火 爆反映消费者资产配置变化,在资产保值增值中,购房仍然是第一选择;五、呼市房价正步入上行通道,在因城施策和去库存政策下,呼市楼市供求关系正发生逆转,未来一个时期,房价将持续上行;六、呼市楼市进入价值创造时代,差异化市场定位 和产品深耕成为开发企业的共同选择。

网友参与购房寻宝活动网友积极参与展会购房寻宝活动

参与购房寻宝活动网友积极参与展会购房寻宝活动

  2017呼市房展会精准反映了首府楼市的趋势变化,做为楼市晴雨表和风向标,对开发商企业和消费者掌控市场动向都起到了积极作用。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论