9月9日樊登读书会 开启你的“幸福”人生

2017-09-09 17:33:32|来源:乐居
摘要| 9月9日,呼和浩特乐居携手樊登读书会以及伊泰华府云玺,举办了以《幸福的方法》为主题的读书会,和大家分享了幸福是什么,怎样才能获得幸福等问题,大家欢聚一堂,交流了各自的读书心得也分享了属于自己的那些小幸福

  呼和浩特乐居讯 想必大家都还记得之前央视的一个特别调查节目“幸福是什么?”, 提问的问题是“你幸福吗?”。在当下快节奏的生活中, “你幸福吗?” 这个简单的问句背后蕴含着每一个普通人对于所处生活环境等方方面面的感受和体会,引发不少人深思。9月9日,呼和浩特乐居携手樊登读书会以及伊泰华府云玺,举办了以《幸福的方法》为主题的读书会,和大家分享了幸福是什么,怎样才能获得幸福等问题,大家欢聚一堂,交流了各自的读书心得也分享了属于自己的那些小幸福。

  本次樊登读书会推荐的《幸福的方法》这本书将人生分为四种类型:牺牲眼前快乐,只着眼于未来目标的忙碌奔波型;放纵自己、及时行乐的享乐主义型;对一切都失望,无所作为的虚无主义型和既为未来努力,也懂得享受当下的感悟幸福型。不言而喻,最后一种就是正确的幸福价值观,但多数人往往都很难达到这个标准,而是在这几种现象中跳转,我们要做的就是尽量让自己停留在幸福型里面,这也就是说,幸福其实是一种能力,是可以通过学习和练习获得的;同时,幸福也是一个需要永不间断追求的过程。

  通过本次樊登读书会的学习和交流,想必大家都对幸福有了不一样的理解和体会,就像其中一位读者所说:虽然我和我的未婚妻,每个月的工资都不高,但是我们可以在一起,过我们自己想要的生活,我觉得我现在很幸福。眉目间都透露着暖暖的幸福感,令人羡慕不已。最后伊泰华府云玺还为到场的读者们准备了精美的“文房四宝”随手礼,大家均表示很别致很文雅。

  本次读书会的分享加上伊泰华府云玺独有的书香气质,给大家带来了一场充满温馨的心灵之旅。伊泰华府云玺致力于打造健康有品质的生活,首创呼市高档社区运动,商务双会所理念,室内恒温游泳池、健身房、羽毛球馆等应有尽有,引领都市时尚健康新生活。项目坐落于呼和浩特如意开发区四纬路,坐拥首府如意东河一线开阔河景,临水而居,怡景怡情。是呼和浩特市少有的低密度低容积率的绿色生态高品质大宅。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

6.25乐居大型看房团活动立即报名

新浪乐居看房团,每月一期,全程免费,尊享额外优惠。报名热线0471-6300314

活动线路:改善型路线

活动时间:2017年06月05日-06月25日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多