全城瞩目!中铁诺德龙湾二期誉墅开盘盛典

2017-09-09 18:38:40|来源:乐居
摘要| 2017年9月9日,中铁诺德龙湾别墅举行隆重的开盘仪式,誉墅璀璨绽放,吸引众多购房者到场参观样板房并进行咨询,歌舞表演更是将现场气氛不断推向高潮。

  2017年9月9日,中铁诺德龙湾别墅举行隆重的开盘仪式,吸引诸多众多购房者到场参观样板房并进行咨询,歌舞表演更是将现场气氛不断推向高潮。项目自面世以来便备受首府高端人士所关注,今天二期誉墅璀璨绽放,打响首府“金九银十”第一炮!

  今天上午9点左右,中铁诺德龙湾别墅开盘签到处前便人头攒动。诸多意向购房客户纷纷而至,在签到本上留下了名字,领取到了一份精心准备的随手礼。现场一片欢乐,气氛更是高涨!

  众多客户领导一一入座后,在轻松欢快的开场舞表演后,中铁诺德龙湾别墅二期誉墅开盘盛典正式开始!


  表演结束后,中铁龙湾项目领导人为本次开盘致开幕词。随后中铁诺德龙湾诸位领导作为这次开盘仪式的启动嘉宾,在气势磅礴的配乐中,将美酒注入冰雕中,随着“中铁诺德龙湾誉墅”的字样缓缓浮现,代表龙湾二期誉墅新品建面150-170㎡精致别墅正式开盘!现场客户嘉宾们无不欢呼鼓掌!

  随后,悦耳的器乐演奏苏格兰风笛为本次开盘奏响完美落幕!开盘仪式结束后,众多客户涌进营销中心和样板间,人头攒动场面盛大,销售形势一片火 爆。

  中铁龙湾二期新品重新定义了家族领袖的生活质感,将尊崇格局之下的私属性做到了极致。150-170㎡阔绰样板间,生活居家设计让来宾赞不绝口,稀缺别墅资源,升 值潜力无限。

荣耀之上 再续传奇

建筑面积150-170㎡

精致院墅 荣誉绽放


 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论