恭贺舜和慢城二期6号楼荣耀封顶!

2017-09-12 18:01:25|来源:乐居
摘要| 2017年9月12日,当塔吊机慢慢升高,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的礼炮鞭炮声中,舜和慢城项目迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——二期6号楼封顶大吉。

  呼和浩特乐居讯 2017年9月12日,当塔吊机慢慢升高,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的礼炮鞭炮声中,舜和慢城项目迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——二期6号楼封顶大吉。

  从2017年3月正式动工到如期精工封顶,天房伟业开发商以卓然实力保障了整个项目的工程准点推进,以一种责任信念践行着运动地产品质的承诺!

  精工品质·匠心精神

  天房伟业地产——城市运动地产领导品牌,精心打造舜和·慢城项目,秉承“精工筑家”的匠心精神。为更好地建设项目、保质保量安全的完成建设管理任务,各部门联合施工单位严格按照图纸设计及规范要求施工、过程检查中严格执行质量检验、安全文明施工等制度保障体系。用极其负责任的心态来监管工程建设,做到安全文明施工管理、质量严格控制,最终把舜和·慢城打造成一座高品质、高质量,正规化,专业化的楼盘!

  从一块平地到完美封顶,每一个角落都凝固着天房人的汗水。产品质量与建筑速度的齐头并进,这不仅是日夜战斗在建设工地的全体建设者的功劳,更是天房伟业工匠精神的极致演绎。

  另外,还将有好消息纷至而来,6号楼封顶后,将继续精心施工,4号楼、5号楼、7号楼、8号楼也封顶在即,让入住新家的期盼越来越近,向业主们交出高品质的满意答卷。

  品质慢城·领跑青城

  舜和·慢城——青城当之无愧的运动养生社区。西临如意东河景观,南望北山公园一脉绿带,北临新妇幼保健医院,临近青山小学、三中一站式核心教育区,背靠大青山脉,被誉为“青城风水宝地”,是稀缺的养生宜居属地,此刻的荣耀封顶,代表着一个阶段工作的完成,同时也翻开了项目崭新的一页。

  独特价值·人居典范

  有两条跑道的运动社区,社区内十余项运动配套

  游泳馆·羽毛球馆·网球场·儿童乐园

  全家共享,运动、休闲、亲子、养生

  韩 磊签约天房伟业,入住舜和·慢城

  内蒙古真正意义上的明星代言,歌王认可的品质好房

  舜和·慢城创立内蒙首家社区为老服务中心

  政府投 资、服务免费,开启首府社区养老元年

  中国知名健身品牌——蜜健身强势入驻舜和·慢城

  让运动更专业,让社区品质再度升级

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

2017呼和浩特新浪乐居看房团长期报名立即报名

新浪乐居看房团,作为乐居会的一项特色服务,致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台。利用媒体的公信力和号召力,为广大购房者提供一站式便捷看房服务!乐居看房活动方便了网友看房,增进购房者相互交流买房信息、经验的机会,以规模化的运营、优质的服务得到了网友的好评。

活动线路:新城区

活动时间:2017年01月03日-12月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多