48天劲销12亿!背后居然有玄机?

2017-11-05 16:10:38|来源:乐居
摘要| 有一种热销叫伊泰华府云玺!

  呼和浩特乐居讯 万众期待,品冠青城。11月5日,伊泰华府云玺迎来第三次开盘,以决胜之势创领青城楼市佳绩,书写热销传奇。作为青城炙手可热的明星楼盘,三次开盘,劲销12亿,载誉之声响彻青城,冠销品质所向披靡!

  伊泰华府云玺自第一次开盘以来,大众对其的关注度一直居高不下,更是在短短两个月内开盘三次,且三次销售率均高达95%,引发数百组购房客户齐聚现场争抢房源,高速的房源去化,一次次引爆青城购房热潮,佐证了伊泰华府云玺强大的产品魅力。

  此次开盘,伊泰华府云玺虽然早已做好人群蜂拥而至的准备,但开盘当天依旧被客户们的热情所震撼!本次开盘前来购房的客户有社会各界精英人士,有前几次开盘没有抢到房源的朋友,也有至始至终十分认可伊泰品牌和精装品质的一期老业主,还有业内同行专业人士,均被项目打造产品的匠心精神所吸引,也纷纷赶来购房,还未开场等候区就已人头攒动,热度爆棚。

  为了选到心仪的房源,现场客户始终目不转睛的关注实时销控,仅仅2个小时本次推售房源所剩无几,热销盛况空前,再次引爆了呼市地产市场!

  在整个呼和浩特,伊泰华府云玺可谓无人不知,无人不晓。伊泰置业强大的品牌口碑、高品质的建筑标准,出色的产品配置,让伊泰华府云玺赢得了成千上万购房者的追捧与认可。很多客户表示选择这个项目,源于对伊泰品牌的信心,产品品质、社区规划、园林设计、精装标准等各方面的肯定,是对伊泰置业不断优化产品设计、严把产品质量、落实配套服务、全方位悉心物业服务中的最好礼赞!

  伊泰华府一直以来堪称青城人居品质的风向标,以超高精装标准与高品质的产品力提升青城人居生活品质,把对空间和生活细节的打磨做到细腻,不负一生所托。远超12亿火爆的热销态势,再一次印证了伊泰置业的品牌实力与市场号召力。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论