11月8日城发绿园二期项目封顶仪式圆满落幕

2017-11-09 11:39:54|来源:乐居
摘要| 2017年11月8日,伴随阵阵礼炮声,城发绿园项目各位领导在二期楼盘房顶一起举行封顶仪式,当最后一方混凝土的浇筑到位,在监理及各部门领导的见证下,城发绿园项目迎来了具有特殊意义的辉煌时刻:二期项目喜封金顶。

  呼和浩特新浪乐居讯 2017年11月8日10时48分,10时48分寓意“10”十全十美,“4”事事喜乐,“8”音同“发”从心散发幸福的味道。伴随阵阵礼炮声,城发绿园项目各位领导在二期楼盘房顶一起举行封顶仪式,当最后一方混凝土的浇筑到位,在监理及各部门领导的见证下,呼和浩特城发益晟房地产开发有限公司开发的城发绿园项目迎来了具有特殊意义的辉煌时刻:二期项目喜封金顶。

  项目刘总工就二期项目做出了相关工作汇报,科学的户型设计合理利用每一平米,过硬质量的配套设施满足住户体验。负责社区建造的苏中建设负责人李总对已近完工的楼盘做了工作汇报,并说道:我们需要再接再厉,更好地、更科学地做好以后的工作,向住房人交一个满意的工程。最后城发绿园王董事长做出了总结发言,感谢一路走来项目从无到有到完善到今天的喜封金顶辛苦努力的工作人员们,承诺让每一位业主住的踏实,住的幸福。封顶仪式现场一片喜乐融融,共同期待项目的未来发展。

  城发绿园施工过程中,项目部就如何保证该区域混凝土的浇筑质量、防止混凝土裂缝产生下足了功夫。项目部联合劳务队伍共同克服重重困难,做到土建与钢结构穿插施工。同时对支模体系、脚手架搭设体系、钢筋绑扎、混凝土浇筑等方面严格把控,对高低标号混凝土浇筑过程进行重点监督,浇筑时确保工长、质检员在场,做好值班检查,过程中做好交叉施工的成品保护。

  城发绿园是一个以居住为主的生态智能化宜居社区。项目位于呼和浩特市回民区,海拉尔西街以北,工农兵路以西,防风林南街(成吉思汗西街南侧)以南,乌里沙河以东的区域。现开发项目城发绿园总占地1023.82亩,建筑面积170万平方米,分三期开发,其中一期占地234286.2平米,总建筑面积632562.74平米,绿地率45.35%,共4246户,首开区为2号地3区,共12栋楼(同时开工),总建筑面积182527.45平方米,合计1213套(包含LOFT)。二期开发的为A区和B区,共15栋楼,其中4栋洋房、4栋高层、7栋小高层,其中B区为高端区,相临社区南入口和东景观入口,出入十分方便。B区主打洋房和小高层,7-17层低密度社区,70米的超大楼间距,提升生活品质的同时,更是身份的象征,95-152多种户型可供选择,项目均为大开间,双阳卧通透性极强。相比一期,二期加入了高端会所、社区幼儿园、篮球场、主题儿童乐园,以及更大的绿地面积,可谓是“品质社区、卓越二期”。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

2017呼和浩特新浪乐居看房团长期报名立即报名

新浪乐居看房团,作为乐居会的一项特色服务,致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台。利用媒体的公信力和号召力,为广大购房者提供一站式便捷看房服务!乐居看房活动方便了网友看房,增进购房者相互交流买房信息、经验的机会,以规模化的运营、优质的服务得到了网友的好评。

活动线路:回民区

活动时间:2017年01月03日-12月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看二手房更多

看装修更多