恒大城丨“11.11淘房节”盛惠延续 别让幸福轻易溜走

2017-11-14 14:53:38|来源:乐居
摘要| 恒大城“11.11淘房节”优惠政策延续,约80—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,抓紧抢购,别让等待成为遗憾。

  呼和浩特乐居迅 刚刚过去的“11.11”让全国“剁手族”过足了“买买买”的瘾,而在首府青城,恒大城“11.11淘房节”则为广大购房者提供了更大幅度的优惠,让更多追求品质生活的家庭轻松收获了安居之福。为了让更多购房者实现品质居住梦想,恒大城“11.11淘房节”优惠政策延续,约80—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,抓紧抢购,别让等待成为遗憾。

  恒大地产集团自创立之始,就以精品战略,只为给更多人一个舒心的家,这也是一份真正属于作为社会主义光荣建设者的所有恒大人的恒者大业。恒大地产历经二十一载砥砺,风雨兼程,在恒大人的艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取精神之下,实现了集团公司规模和恒大品牌的超常规、跨越式发展,一跃成为中国房地产业龙头企业,2016年、2017年连续入列世界500强,演绎了中国现代企业发展的一首发展史诗。

  恒大城自开盘以来就备受购房者关注,项目一期、二期、三期的热销就足以证明这一点。这么多购房者不约而同的选择恒大城不仅是因为其所在板块强劲发展、成熟配套等一系列价值的聚集。也因为其动静自如的黄金落点,周边成吉思汗公园、阿尔泰游乐园、如意河景观带环绕周边,生态优势得天独厚。这就使得业主既能享受一切区域内的繁华配套,亦能在繁华中居享珍贵的宁 静。

  (项目实景图)

  恒大城自2015年首次面市以来,项目在注重建筑质量,打造“小家”的同时也不放松对恒大城业主大环境的建设,致力于打造和丰富社区文化的同时推出形式多样的优惠措施。始终坚持的精品路线,让恒大城的大盘之态日渐清晰——树木葱郁,风景宜人的风情园林营造出悠闲浪漫的公园式生活氛围;设备齐全,品质尚优的奢适会所全面满足业主的休闲、娱乐、健身需求;带装修交付,设计合理的带装修房让居家生活充满优雅和闲适的气息;金碧物业,尽忠职守,服务贴心的一级物业让业主生活得放心,舒心。

 项目电话:400-606-6969转90504

  项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

  温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、31#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号(2)投 资方:恒大地产、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论