美好生活的24小时 你要的一切都在呼和浩特富力华庭

2017-12-05 11:00:46|来源:乐居
摘要| 富力华庭用23年品牌经验,为广大呼市人民织就一副美好的生活画卷,想成为这里其中的一员,随时欢迎你来看看。

  人们的事业、工作和生活离不开便利的繁华都市,内心却也向往山水田园的宁 静悠然。离尘不离城,繁华与静谧,随心所欲从容转换,是无数人对于居住环境的理想定义。 

  大街北,离繁华一步之隔,自有怡然美景环绕,正是人们的宜居首选。

  6:00 am 清晨瑜伽 让身体“森”呼吸

  清晨的阳光,是最温柔的闹铃,轻轻叫醒睡梦中的脸庞。坐起来伸一个懒腰,拉开窗帘,环绕的公园山水,扑面而来的清新绿意。铺一席瑜伽软垫,耳边是轻柔的乐曲,舒展身体,重新审视身体和心灵。仰望头顶蓝天,俯视脚下方寸,在这座城市的天然氧吧,用瑜伽方式,诠释时尚健康。

  7:00 am 河边晨跑 迎接美好一天

  每日的晨跑,是多年来的必修课,走出家门,到达乌里沙河,沿小径向前奔跑,呼吸之间,新鲜空气扑鼻而来,每立方厘米2500个负氧离子,远超过市区百倍,带来更好的健康生活。

  8:00 am 目送孩子自己上学

  家门口的学校很多,秋实中学、海西路小学、四十中、呼市十三中、回民区实验小学等教育资源都很不错,离家也不算远,从小培养孩子独立的个性,就从上学开始吧。

  9:00 am畅通北二环 多种出行可能

  开车出行,看见马路两侧的四季花海一片缤纷。成吉思汗主干道近在咫尺,通向呼和浩特的任何一个地方。不想开车的时候,公交也一样方便,多线公交环伺,地铁也开通在即,让出行方式有更多选择。

  10:00 am 购物娱乐 让身心皆放松

  成吉思汗大街的西万达广场已经开业,中山路商圈与维多利商圈也非常方便。吃喝玩乐,休闲一天,带着大包小包的战利品打道回府。

  2:00 pm 午后时光 享受阳光的慵懒

  午后的太阳也忍不住打起了盹,超大面宽的室内,一杯清茶,一把躺椅,一个下午远离俗世喧嚣。或是翻开一本书,让心灵跟着作者一起旅行,偶尔抬头,阳光美景扑面而来,正是舒缓精神的最好方式,做个生活的“悠然者”。

  4:00 pm 户外嬉戏 自然是孩子最好的老师

  带着孩子出门,北郊公园、公主府公园、防风林公园……可去的地方,真的太多。对孩子来说,大自然是最好的教科书,也是最好的游玩场所。

  11:00 pm 做个好梦 迎接更美好的一天

  舒适,是心灵的催眠曲。躺在主卧软软的大床上,看窗台上洒满的月光,万籁俱寂,正是邂逅美梦的时刻,请把生活交给梦境。

  富力华庭用23年品牌经验,为广大呼市人民织就一副美好的生活画卷,想成为这里其中的一员,随时欢迎你来看看。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论