搞事!神秘大盒子空降青城 到底是何意图!

2017-12-06 16:07:25|来源:乐居
摘要| 今天,在锡林郭勒南路“花生小镇”门口,不少市民偶遇到一个巨大的“彩色礼盒”,神秘的是,盒子除了包装精美以外上面还写有各种各样有意思的文字,因此无法直观判断摆放者的目的。


“神秘大盒子”空降青城

到底是何意图!

哎,这个盒子是做什么的呀,是不是有礼品送呢?

“是不是

有人要在这里表白呀?”

  今天,在锡林郭勒南路“花生小镇”门口,不少市民偶遇到一个巨大的“彩色礼盒”,神秘的是,盒子除了包装精美以外上面还写有各种各样有意思的文字,因此无法直观判断摆放者的目的。

  现场还有一名美女主持人和拍摄团队对围观的路人们进行街访。同样的盒子,同样的“你知道这个盒子是做什么用的吗”的问题,每个人的看法却截然不同。

  清新美女认为里面都是毛绒玩具,实在大哥觉得里面放满人民币,时尚小哥猜测里面藏着大美女,不羁青年认为这是反应人们生活空间狭窄的行为艺术,当然也有人断定这就是一个广告......

  仁者见仁,智者见智,从一个盒子就能看出我们大呼市人民的脑洞着实不小,只是平时忙碌的生活节奏让他们把脑洞紧紧关起。

  “小年轻们玩浪漫呢,等下说不定要在这里求婚。”一位装扮时尚的中年女性这样猜测,“对啊,现在的年轻人就是开放,求个婚还要当着这么多人的面。”随行的女性深表赞同。

  这既是不同年代生人对爱情的态度,也折射着这座城市的包容。

搞事!“神秘大盒子”空降青城,到底是何意图!

  形形色色的人在这里汇聚,各种思想在这里交融,让每天的生活变得丰富多彩。“神秘的盒子”,只是偶然的时间出现在偶然的地点,不管究竟是礼物,抑或是行为艺术,或是带着某种使命的道具......最起码在这一天,给人们平淡的生活注入了谈资,让人们紧张的步伐暂时缓慢,多一些时间来关注身边正在发生的人和事,让生活变得有趣。

  对于青城人来说,这已足够。这“突如其来”的神秘大盒子究竟有何内容,让我们拭目以待。

  * 本项目推广名为“海亮广场二期12号楼”,核准名以地名办为准;


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论