繁忙的工作、拥堵的交通

似乎已构成了当代人的生活状态

而洋房以其优雅的姿态回归宁 静与怡然

总有一部分人需要优雅、尊贵的生活

以及与他们身份和品味相符合的居所来回馈生活

  繁忙时

  在进门前途经一条花园小径让自然洗去都市的尘埃;

  闲暇时

  可以在繁花锦簇中品一口香茶、喝一杯咖啡、细读一部小说;

  团聚时

  与家人一同架起一只烤炉,烤上几块牛排,品一杯红酒。

  这就是中铁诺德龙湾二期花园洋房,让生活充满优雅的格调。

超大空间  演绎人本奢适

超大客厅

意向图

  一个户型方正的、采光明亮的客厅,招待朋友、相聚家人,可以让生活更尽兴。随意踱步,美景便可惊艳时光。生活中,随处都是惊喜,一颗心,也在芜杂中,得以慢慢沉静,这便是空间背后的享受。

入户花园

效果图

  入户花园设计,让居家更清新自然,而在这一方天地里,您还可创意拓变,它可以是先生的小书房,太太的小花园,孩子的儿童乐园,是朋友聚会的狂欢之地……让家人获得更多幸福!

私密套房

意向图

  私密有序的套房设计,或畅连景观阳台,清风、阳光随心入室;或是窗明几净,阳光轻洒,月光流淌,园林美景尽情赏......这一方静谧的卧室空间,尊贵奢适的体验,也许这就是生活的真谛。

美食与美景

意向图

  妈妈还在厨房准备着精致的晚餐,一道道精美的菜肴让全家人乐开了花,伴着迷人美景,尝着不可多得的菜肴,唯有美食与美景不可辜负!

匠心筑造 墅质园林

  不是所有洋房,都能享受墅区景观!中铁诺德龙湾二期墅区花园洋房——为居住者营造更为生态的居住环境,也为窗前增添了更多静享景致,推窗即见四季宜人景致,赏花观景,悠然自得。

中铁诺德龙湾花园洋房

二环内难得花墅臻品

120-150㎡奢华双入户品质大宅

厅卧三阳台,揽无限园景入怀

典藏洋房住区,尊享贵族礼遇

雍容时光 静候君临