呼和浩特乐居讯

  建筑和房子

  建筑

  说到建筑,我们首先考虑的是为我们的时代、城市留下可以纪念的标志。从北京的四合院、中式宫殿群到欧洲哥特式建筑、巴洛克建筑游历世界,在各个文明之邦驻足,总是建筑最先打动我们。

  房子

  通过接触许多民宅,我们感受到的都是浓浓的烟火气息,那是一种幸福、温馨的味道,极富有感染力。当人们感到孤独时,那所被称为“家”的房子就是最后的港湾。

  滨河绿洲 极致人居

  作为建筑和房子的双重载体,当恒大绿洲以湖居的姿态扎根滨河畔时,它给予了这片土地新的意义。它不仅是恒大地产全新升级的又一力作,更是一种全新生活方式的升华。

  匠心卓著 从容生活

  恒大绿洲继承欧式韵味、融合现代风尚,用现代设计语言演绎典雅恢弘的味道。社区内40000㎡阔景园林,灵动内湖、叠水小景、亭台水榭、游园步道,融入庭院生活理念,把建筑和人文环境完美融合。让尊贵、从容的生活方式得以实现

  生态大境 居住美学

  恒大绿洲的创新远不于此。在坚持绿色品质生活的同时,更加注重品质的提高。

  从住宅内部到周边配套,一站式用心配套。秉承恒大地产“满屋奢品,9A精 装修”理念,与罗格朗、世友、立邦等众多品牌达成战略合作,多轮规划,全新设计,人性化考量,以6000多条行业标准的全新精品房理念。



  圈层人生 惬意诗居

  彰显非凡品位的定制会所;引领全新消费环境的风情商业街;24小时不间断贴心服务的金碧物业;提供极致感官体验的恒大星级影城,都旨在为客户打造一幅生活元素丰富多彩。生活品质精致内敛的醇熟都市生活场景。

  正是出于对滨河与南湖湿地的珍惜,恒大绿洲才以主人之姿倾注万千匠心。唯有恒大绿洲才得以与南湖湿地相得益彰。

  一片大湖,一方生态居所......

  恒大绿洲“新年新品大优惠”分期付款,首期3.5万元起!81-166㎡湖景华宅,全品牌装修交付!恒大绿洲惠冬千人火锅节宴邀全城;恒大冰雪节冻感来袭,门票全城免费送!

  项目地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交会处

  热线电话:400-606-6969转98581

  本优惠活动有效期:2018年1月2日——1月7日

  声明:1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的适宜表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。2.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准!