呼和浩特乐居讯 进入新年之后,首府青城的气温开始下降,但寒冬里的呼和浩特恒大城却依然火热,每天有络绎不绝的购房者走进项目营销中心看房、买房,不少人在新年伊始实现了自己的安居梦想。这么火热的销售状况,即来自购房者对恒大城品质的认可,也与项目在新年推出的置业福利有关。恒大城“新年新品大优惠”政策,分期付款首期5万起即可拥四期升级美宅,现正全城火热抢购中。

  恒大城在园林景观的营造上别具匠心,全景呈现欧式风情园林的精巧与典雅,从入口到内部层层推进,移步换景,引人入胜。整体景观以中央大湖为核心辐射整个社区,多个组团相互独立又相互映衬,成为一个有机的整体。全冠成树移植,甄选多样花草灌木巧妙搭配,形成了高低错落的景观层次。各类造型别致的艺术小品安置期间,浑然一体,处处洋溢着艺术的气息。

  恒大城房屋装修采用恒大地产升级新装标,所用建材甄选自全球百余家知名品牌,确保了装修的绿色环保。在建筑工艺方面,恒大城将集团6000余条“工艺标准”贯彻于项目施工、建立、验收等整个流程,确保购房者享受到细致的装修品质和工艺。将“品质标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,由专业人员组成监管团队,随时对工程进程进行监察,确保6000余条精品标准得到严格的遵守,造就超越于美学的居住空间。


(样板间实景图)

  恒大城内部建有社区双语幼儿园,拥有先进的教学理念、高素质的师资队伍,以及先进的教学设施,让孩子在家门口接受优等启蒙教育,给孩子营造书香满怀的成长氛围,同时家长也不必再专程接送,节省更多的生活时间。恒大城紧邻市重点小学,临近多所优质中学,为孩子提供尽在家门口的就学便利,让孩子的成才之路更加畅通。

(示意图)

  恒大城在社区配套方面充分考虑到业主的需求与便利性,在碧湖之畔打造社区多功能会所,内部设有恒温游泳池、健身中心等多元配套,为业主的业余生活提供了更为丰富的选择。还有社区网球场等室外运动场地,让业主随时可以享受运动的快乐。此外,恒大城临近万达与摩尔城两大商圈,让业主可以近距离的拥抱都市繁华,享受精彩闲暇时光。

(示意图)

  恒大城物业服务由恒大集团旗下金碧物业全程提供,金碧物业拥有国家一级资质,拥有科学的管理理念、高素质的服务团队、人性化的服务意识、智能化的现代物管设施,为业主提供全天候 360°专业呵护,让业主畅享品质生活之美。


  项目电话:400-606-6969转90504

  项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

  温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、31#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号(2)投 资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。