恒大城丨金碧物业专业护航 成就您的一世安居

2018-01-05 16:02:57|来源:乐居
摘要| 进入到2018年,为助力更多购房者实现品质居住梦想,恒大城推出“新年新品大优惠”活动,建面约85—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,分期付款首期5万起,即可享有四期品质优居。

  呼和浩特乐居讯 过去的2017年,呼和浩特恒大城年度销售业绩再度突破以往,达到了惊人30亿,并再次刷新了由自身保持的销售记录,成为青城楼市的焦点。进入到2018年,为助力更多购房者实现品质居住梦想,恒大城推出“新年新品大优惠”活动,建面约85—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,分期付款首期5万起,即可享有四期品质优居。

  一个品质卓越的楼盘,不仅需要有秀丽的景观、完善齐全的配套设施,科学、合理的户型设计以及过硬的建筑质量,还需要专业贴心的“管家”来对小区进行管理和维护,确保入住小区的业主享受高水准的物业服务。对于购房者来说,开发商、承建商的实力可以确保住房的质量,而入住后居住的是否舒心就要取决于物业管理的水平,物业管理企业的资质就显得至关重要。

(示意图)

  恒大城物业服务由具有国家一级资质的金碧物业全程提供。金碧物业自1997年成立以来,先后荣获“全国物业管理示范住宅小区”、“中国健康住宅区”等数十项殊荣,成为全国其他物管企业争相效仿的企业领航标杆。金碧物业集团有限公司拥有一支高素质的年轻化、高学历的管理骨干和专业技术队伍,以其鲜明的特色保安队伍、特色物业服务、特色社区文化傲立于全国物业管理行业。

(实拍图)

  选择呼和浩特恒大城,就是选择了金碧物业最贴心的服务,金碧物业作为恒大旗下的物业管理公司,全心全力服务业主生活,其以“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松、个性服务、人性化管理”的管理运作模式,为业主的美满生活提供有力保障。金碧物业提供1530特色服务:记录,到场,开始维修,最后满意程度由业主评价,充分体现其人性化的服务模式;保安队伍更是要求严苛,对重点区域进行每小时至少一次的巡查,严格管控出入小区的人员和车辆,对全小区进行监控,是业主生命财产安全的贴身保镖,让生活更加安心。


  项目电话:400-606-6969转90504


  项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

  温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、31#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号(2)投 资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论