最新!呼和浩特三环将年内通车 周边楼盘或受热捧

2018-01-10 08:55:00|来源:乐居
摘要| 近日,呼和浩特十五大胜利召开,会议上对18年各项民生工作做了相关介绍。其中交通方面包括:三环快速路年内通车,增加新能源公交车,开工建设新机场,以及地铁工程进度等市民关注的问题。

  呼和浩特乐居讯 近日,呼和浩特十五大胜利召开,会议上对18年各项民生工作做了相关介绍。其中交通方面包括:三环快速路年内通车,增加新能源公交车,开工建设新机场,以及地铁工程进度等市民关注的问题。

最新!呼和浩特三环将年内通车 周边楼盘或受热捧呼和浩特三环将年内通车

  今天小编就和大家来看看呼和浩特三环快速路的建成,对呼和浩特周边哪些楼盘有影响,这些楼盘会不会随着三环快速路的建成而提升其价值?

  呼和浩特富力城位于滨河南岸,阿拉坦大桥西侧,总建筑面积约320万平方米,涵盖景观高层住宅、5A写字楼、商业风情街、五星级酒店、商业mall,并配套建有示范幼儿园、市区级重点小学、重点初高中等优质教育资源。具体在售信息咨询售楼处。

  中铁龙湾别墅位于成吉思汗大街与西二环交汇处东北角,紧邻二环快速路。向东100米为回民区万达广场,生活配套齐全,交通便捷。具体在售信息咨询售楼处。

  金宇星城位于兴安南路与惠民街交汇处西北角,地处低密度花园洋房生活住区,以褐石建筑风格为基调,结合南北地块自然高差形成的台地地形,打造多层次景观空间,配合高绿化立体园林覆盖,真正实现品质生活信仰人群的居住梦想。具体在售信息咨询售楼处。

  呼和浩特恒大绿洲位于呼和浩特市玉泉区滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处,打造呼和浩特玉泉区60万㎡奢装御湖城。楼栋总数:21栋,总户数:4120户,楼层状况:18-33层,物业费:2.50元/㎡·月。具体在售信息咨询售楼处。

  舜和慢城位于呼和浩特市极具发展潜力的新城区察哈尔大街与东河交汇处东北角。西临如意东河景观,东接集通家属小区,南通察哈尔大街,北临妇幼保健院。具体在售信息咨询售楼处。

  集通中朵城位于北二环与东河交汇处向东500米路北(新妇幼保健医院东南侧)占地150亩,总建面为20万平米,容积率2.0.共13栋住宅,1个幼儿园,1个4000平米文体活动中心,1个室内游泳馆,1个社区电影院,6座配套商业,项目分两期开发。具体在售信息咨询售楼处。

  交通对于一个城市来说至关重要,对于一个购房者来说也关系重大,关系到出行,生活配套、生活质量,甚至精神层面的心情。所以选择交通便利的地方置业毋庸置疑,随着城市的发展,呼和浩特三环的建成,相信会带动周边项目的兴起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论