呼和浩特乐居讯  2018新年伊始,呼市西万达广场打响开年第一炮,再度传来重磅消息:招商银行与西万达广场达成合作,5月进场装修,即将进驻万达西街。

  金融是现代经济的核心,银行是金融业的主体,地方经济和社会发展都离不开金融业的支持,坐落于主干道成吉思汗大街的西万达广场,集购物、休闲、餐饮、娱乐、特色人文旅游于一体,此次招商银行进驻万达金街,将为在此居住和消费的人群提供更为便捷快速的服务。

  呼市招商银行相关人士表示:选择进驻西万达广场主要是看中其强大的品牌影响力、区域价值和庞大的消费人群,尤其是2017年8月25日开业以来,大批量的商户进驻以及每日海量的消费人群,商机不可估量,因此,金融需求可想而知。招商银行顺势而为入驻西万达广场是十分具有前瞻性的发展决定。

  强强联手必将为西万达广场提供更为快速、便捷的金融服务,同时,西万达广场也将为招商银行提供一个更快、更大的发展平台,双方合力构建优质合作体系,强强联手书写新的商业传奇!

  招商银行的入驻,是西万达广场招商的重要成果,也将成为一张新的“招商名片”吸引更多的商家入驻,给青城投 资客带来更多的投 资信心。

60㎡临街单层小铺

约7.5米稀缺层高,现正全城火 爆热销中

抓住机会,静候有眼光的你