呼和浩特乐居讯 敲锣响鼓盼新春!刚刚迎来了崭新的2018年,接下来最盼望的便是即将到来的新春团圆年!过年之前最开心的事情,就是一家人在一起,开开心心置办年货,但是过年之前最烦恼的事情,却是购置年货现场人多的嘈杂和拥挤。恒大滨河左岸年货节,本周末(1月13日—1月14日)即将火 爆开市,新春年货提前购,让您免去节点人多拥挤的烦恼,轻轻松松将年货带回家!

  本次年货节,呼市恒大滨河左岸将与大型超市强强联合,采取双线售卖模式,线上线下可同时购买年货,方便快捷。全场年货低至1折起购,价低质不低,用高品质的商品,让您尊享超低价,买好年货,不购不欢。

  届时,现场将进行“一跃千金”游戏环节,通过趣味的活动比拼,获胜者还能获得购物券直接换用现金的机会,让您的年货买的更省钱、更开心,让您今年的春节别有一番胜利的喜悦滋味在心头。

  与此同时,参加活动的客户到场如果选到心仪的住房,现场直接购房成功,还能领取新年幸运大礼包一份,超值惊喜,为你而来。

  这个周末,带上家人和朋友一起,在恒大华府销售中心,尽享嗨购年货的欢乐时光吧!

  东南绝 版,仅剩5套!恒大滨河左岸年终钜惠来袭!约97-142㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,首付低至7万,得全明三居!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

  东南绝 版,仅剩5套!

  约97-142㎡(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

  销售热线:400-606-6969转50199

  销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

  了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf!