返乡置业返乡置业

  回家买房置业,呼市游子的最佳选择

  “离家这么久,经历过很多事,还是敌不过家的温暖。父母老了,想离父母近一点,所以,我还是选择回家。”

  漂泊在外的游子辗转世界后才发现,乡音乡忆才是深入骨髓的习惯,走遍世界的繁华,也走不出家乡的温暖。舜和慢城“2018过年回家•开启运动慢生活”返乡置业活动,正以优质的慢生活体验以及新年置业礼,引起广大在外拼搏呼市人的格外青睐。

  帝都太拥挤,快回家享受运动慢生活

  很多在外游子选择在一线城市打拼,却没有时间放慢脚步去感受生活,舜和•慢城作为青城首席运动社区,洞察当代人居需求,未来社区内还将建设乒乓球场、羽毛球场、篮球场、网球场等十余项配套,让每一位归乡游子在社区里即可享受如同在公园内的运动健身及慢跑的乐趣。

回家享受运动慢生活回家享受运动慢生活

返乡置业返乡置业

  住慢城•享未来红利

  2018年,呼市到北京高铁正式开通运营,呼市即将迈进高铁时代。呼市与一线城市的时空距离大大缩短了,回家更便捷,返乡置业成为潮流。

回家回家

  同时2020年,呼市即将开通城市地铁,作为人口少,享受地铁基数最大的城市,青城未来的蓝图正逐渐变成现实的美景,舜和慢城还将给我们留下更多的惊喜与震撼!

全能运动社区全能运动社区

  全能运动社区,悦动居所绿色之美

  舜和慢城有两条跑道的运动社区跑道就在楼下千米环湖漫步道环社区慢跑道不论“漫步怡情”还是“小跑养性”都能让人尽情挥洒。

社区为老服务中心社区为老服务中心

  创立内蒙首家社区为老服务中心

  东河社区舜和为老服务中心总面积约1200余平方米,政府投资,健康体验,休闲娱乐,日间照料,服务免费,让老有所依。

社区为老服务中心社区为老服务中心

  知名健身品牌•蜜健身入驻舜和慢城

  在社区打造了3300㎡的超大运动会所,包含了国际标准的恒温泳池,专业级室内羽毛球,纯力量健身房和舞蹈教室,拥有超大滑梯的儿童淘气堡,让每一位业主在社区里即刻享受健康运动的慢生活体验。

韩磊入住的运动社区韩 磊入住的运动社区

热销户型

舜和•慢城