呼和浩特乐居讯 世界上没有什么能比时间走的更快了。转眼间,农历狗年春节已经与我们越靠越近,年味也随着时间的推移而越来越浓。在春节正式到来之前,还有不少事等着我们来完成,比如抢购回家的车票、准备过年的红包,还有采办过节的年货。恰在此时,呼和浩特恒大城新春福利再次送到,“年货盛宴 把年味带回家”将于1月27日—1月28日在项目营销中心浓情启幕,为青城市民献上一份大礼,让你的年货采办变得更省钱、更轻松!

  年货特卖,全场一折起:采买年货既要东奔西跑,还要仔细辨别货物品质,等采买完成,身心俱疲。这一次,恒大城为你做好了一切,经过精心挑选的年货,品类齐全,品质可靠,包括糖果、干果、粮油、饮品、日用品等多种商品任你选购,而且最低价格低至1折起,购物满一定额度还有额外奖励,心动吗?届时记得来抢购哟!

(示意图)(示意图)

  财神现场送好礼:春联是春节的象征,一副鲜红的春联足以为节日增添一份浓浓的喜气。同时,新春时刻也少了“财神”的身影。活动当天将有“财神”降临现场,为你送上一副充满吉祥寓意的新春对联,将一份心意与祝福带给您和您的家人。

(示意图)(示意图)

  节庆灯笼DIY:春联和灯笼是春节的绝配,当鲜红的对联贴在了门楣,在有大红的灯笼高高挂起,春节才够完美。如果是自己亲手制作的灯笼,那么就更有意义。活动期间来恒大城营销中心,和小伙伴们一起体验手工的乐趣,制作一件属于自己的节日彩灯,让幸福与你常伴。

(示意图)(示意图)

  甜美蛋糕DIY:美食对每个人都有着难以抗拒的吸引力。一块小小的蛋糕就足以让很多人噙不住口水,可你知道蛋糕是怎么做出来的吗?“甜美蛋糕DIY”环节让你亲自体验烹制蛋糕的乐趣,与一众小伙伴同享欢乐时刻,留下甜美回忆。更多惊喜,只等你来揭秘!

(示意图)(示意图)

  除了节日好礼,还有置业大礼在等你。恒大城“新年新品大优惠”活动正火热进行中,分期付款首期5万起即可拥有约80—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,大幅度置业让利,让你新年圆梦优居!

  项目电话:400-606-6969转90504

  项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

  温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、31#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号(2)投 资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。