呼和浩特乐居讯 想家了,是一种情绪,一种归宿的牵挂,是一条长而柔韧的细线 系着漂泊的人。梦想追逐中我一路拼搏,回头却忽然发现,父母弯了腰背,额头爬上了皱纹,子欲养而亲不待......择一处 陪他们慢慢变老,莫让爱熬成等待,错将遗憾蹉跎了岁月......

  筑一座陪伴的城

  少一分牵挂

  父母偶尔打来电话,总是仓促挂掉让我安心工作。孩子还未放假,父母早已准备好爱心美食,等待与儿孙的嬉笑打闹。

  筑一座陪伴的城,与父母一起慢慢变老。在恒大绿洲中选一所刚刚好的湖景华宅,父母带着孩子嬉戏的笑声盈盈入耳,造就了三代同堂的幸福时光。

 筑一座健康的城

  少一份担忧

  岁月催老容颜,风尘蹒跚脚步,曾经忙碌稳健的步伐,曾经负重前行的身躯,也渐渐变得虚弱。

  筑一座健康的城,陪她们平安到老,漫步于恒大绿洲的欧陆园林,享受阳光与湖边清风,洗去城市的雾霾尘土,与父母一起健康地慢慢变老。

  筑一座斑斓的城

  少一分枯燥

  从记事起,父母总是忙忙碌碌,忙于工作,或者为着家人打转。偶尔回头,发现父母的生活好像一直归于平淡,甚至有了些枯燥的滋味。

  筑一座斑斓的城,描绘一幅多姿多彩的画卷,在恒大绿洲铂金会所,陪父母品茶、谈心。有时到恒大影城去看看电影,给父母丰富的生活和更多的陪伴。


  让爱不再等待,从这一刻开始,陪父母一起慢慢变老......

  荣归故里 家安绿洲

  【恒大绿洲 特惠分期 首期仅5万元起】

  享113-115㎡奢装三居

  为归来的游子,筑起安放幸福的家

  恒大绿洲特惠分期付款,首期5万元起,享113-115㎡奢装三居!返乡置业享额外98折:凭返乡车票及呼和浩特籍本人身份证,享受98折钜惠!

  臻稀车位【首开售 罄丨荣耀加推】四重钜惠感恩延续! 2月3日-2月4日 恒大绿洲【年货盛宴副食专场】再开市,全场低至3折!恒大冰雪节冻感来袭,门票全城免费送!

  项目地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交会处

 热线电话:400-606-6969转98581

  本优惠活动有效期:2018年1月29日——2月4日

  声明:1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的适宜表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。2.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准!