新城区新城区南北通透开窗见景

2018-02-09 17:08:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

松江城玫瑰郡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:108平米

  品牌开发商:

  松江城由内蒙古松江房地产开发有限公司开发,之前开发的项目有阳光诺卡、左右城,都是具有代表性的成功之作。松江城是天津松江集团重金打造的又一个高档住宅社区。

  地理位置、未来发展

  松江城位于新城区北二环路以北,丁香路以西,是呼市版图的东北部,北邻大青山脉,东至2000多米的东河景观带,西接低密度住宅板块,南接二环路,是城市发展思路中的核心部分。这片区域远离工业污染,空气清新,自然环境十分优越,南侧为省市行政中心、如意开发区和高等学府,东南是目前运营的呼市机场、火车东客站和长途客运站,交通便利,环境优雅。新城区是自治区和呼和浩特市的政治、经济、文化、教育、科技、交通及新闻、信息中心所在地,是呼和浩特市对外开放的窗口。近年来,全区面貌飞速改变,城中村工程效果明显,麻花板等旧村俨然成为新城区的新貌、新景观。

  松江城所在的东河版块,拥有110国道、京包高速公路等多条交通线路,目前已经规划出“一河双心,四个特色版块”的城市结构。

  “一河”——东河

  “双心”——河东、河西两地的区域商业服务中心

  “四个特色版块”——西南、西北、东南和东北四个复合版块

  在此基础上,利用成吉思汗大街及周边新华大街、二环路、锡林路、通道街和大南大北街的发展效应和便捷的交通网络,打造集居住、旅游、养生、休闲、商务、娱乐为一体的复合式醇熟生活区。

  此外,随着两级政府的入驻,该版块的区位优势和发展潜力更加可观,未来必将形成繁华生活圈,主导城市宜居风尚。

  整体项目布局

  项目总建筑面积151730㎡,其中住宅共计120130㎡,商业及配套公建6600㎡,共计882户。车位共计930个,其中地上车位430个,地下车位500个。绿地率35%。

  产品介绍

  由7-18层不等的15栋楼组成,其中7层有2栋、9层有4栋、11层有3栋、18层有6栋,楼间距39㎡-51㎡,户型区间为90—170㎡,容积率仅1.48,建筑密度25%,注重小区生活品质和生活便捷性,拥有独立的商业配套、幼儿园,同时拥有地上车位和地下车库。低密度社区注重小区景观环境,外环车行,内行小径,休闲、舒适之感便油然而生。为临峰人仕限量定制精致华宅,空间尺度恰到好处、收放自如,倍生舒适与尊贵,以考究细节与精致雕琢的远见书写完美户型精髓。

  户型设计专为注重生活品质,有极高审美标准和品位的人士量身定制,室内平面布局考究了客户对于生活细节的需求及构想,营造了使用舒适,功能合理的家居空间。大尺度格局尽展尊贵身份,悉心打造的室内功能存储空间,则关怀到生活的每一个细节,室内空间物尽其用,潜心营造了低调奢华的尊贵生活天地。

  六大优势

  1.完美户型,大开间、采光好、高审美标准、高品位

  2.空间尺度恰到好处、收放自如,家居空间功能合理使用,享受舒适生活

  3.毗邻东河,尽享城市天然氧吧

  4.核心发展,突显未来区域价值

  5.大尺度格局、细致功能,营造低调奢华生活

  6.贴心物业,关怀生活

中交上东国际

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:85.19平米

  中交·上东国际是由世界500强企业中国交通建设集团旗下中交地产(呼和浩特)有限公司倾力打造的城东快铁生活示范区综合体项目。

  项目据守未来城市副中心东站商圈核心腹地,坐拥地铁、高铁、东站、公交车站、机场五大交通枢纽,占据城市主干道海拉尔东街以及科尔沁北路黄金位置。

  中交·上东国际项目借势东站城市副中心区域的规划优势及快速发展旨在打造青城典型居住标杆项目。

  项目占地300亩,分三期开发,集住宅、商业、公寓等业态于一体,独有的美式建筑风格融合了首府人民自由、活泼、善于创新等一系列人文元素,使得该项目产品成为首府先进、人性化、富有创意的典型品质社区;特色园林景观的打造极大的满足了业主居住、生活等各类需求。

  中交·上东国际项目的打造旨在“为青城居住品质提速”。

集通中朵城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:90.45平米

  项目由国企(集通铁路集团及中朵实业)联合开发,占地150亩,总建面为20万平米,容积率2.0.共13栋住宅,1个幼儿园,1个4000平米文体活动中心,1个室内游泳馆,1个社区电影院,6座配套商业,项目分两期开发。一期产品规划主要以平层住宅为主。现在销售的是二期复式住宅,我们做的是居住感很强的复式产品,客厅挑空达到5.18米,住宅面积区间为75㎡-125㎡,超大客厅开间,更多的使用面积,户型为两居室,三居室,四居室甚至有五居室,可选性丰富,户户南北通透,5.18米的客厅挑空让您有更好的别墅居住体验,而且复式的产品后期像契税,采暖费,物业费等都是按一层的面积收取。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论