呼和浩特乐居讯 支付宝第三年的集五福再一次的收到追捧,回想这三年辛辛苦苦集齐五福换来的红包,扫出敬业福时的兴奋和换福途中的各种艰辛也是让大家乐此不疲。当大家都在扫敬业福的时候,我在集房子的五福。

  那么,你知道房子有哪五福吗?

  健康福

  身体是革命的本钱,有个健康的身体,我们才能享受生活,健康是“苍松叶常青,古树枝犹韧”。住房和健康有关系么?当然,每个人都希望有个舒适的安乐窝,因为人一生中二分之一以上的时间要在这里度过。舒适的住房使人心情舒畅,身心愉悦,有利于健康情绪的蕴育,对工作、学习、身体健康都有好处。

中铁诺德龙湾效果图中铁诺德龙湾效果图

  配套福

  配套分为两种, 周边配套和自身配套。一处房子的配套,相当于一个人的内修和外形。配套当中交通配套是最重要的,中铁诺德龙湾紧邻城市双向八车道主干道与地铁,从项目出发有多条道路到达市中心中山路。周边配套还有乌素图国家森林公园、呼市第四十中学、红旗小学、秋实学校、攸攸板小学等等。内部配套有社区内国际双语幼儿园、社区商业综合楼(含超市、健身房等设施),会所,一应俱全。

中铁诺德龙湾区位图中铁诺德龙湾区位图

  冠军福

  2017年中铁诺德龙湾,共计成交175套,销售金额突破4亿,洋房销售青城首屈一指。以地利优势,执掌繁华,聚海量人气。不只是项目的优势,还有中铁诺德龙湾对购房者不厌其烦的讲解和贴心的服务,近期中铁诺德龙湾携手乐居推出码上专车,贴心守护购房者,让您在新春期间购房无忧,享受专车接送。

  景观福

  住宅的景观,相当于一个人的外貌气质。软质景观:通常指自然的,包括天空、阳光、细雨和风、水体、数目等。硬质景观:通常是人造的,包括假山亭台、栏杆、墙体、铺地等。中铁诺德龙湾容积率1.0,绿化率高达50%,住在公园里的洋房,身处洋房里的公园。

中铁诺德龙湾俯瞰图中铁诺德龙湾俯瞰图

  圈层福

  不得不说的是一个小区房源后期升 值的空间,除了以上四福,还有就是“邻居”——即所谓的圈层。当今社会,圈层已然成了区分一个人经济实力,社交范围甚至认知等的一个标签,圈层营销也是现今市场上的一种营销手法。中铁诺德龙湾业主大多注重生活住房品质,物以类聚人以群分,如果你也是注重生活品质,对生活精益求精的人,中铁诺德龙湾是不二之选。

图片源于网络图片源于网络

  中铁诺德龙湾集五福的活动一经推出引起围观参与,希望大家都能集齐马云爸爸的五福,还有房子的五福,更有惊喜好礼,2018年,中铁诺德龙湾祝您狗年旺财,福比皆至,五福临门。

扫码玩游戏集五福赢好礼扫码玩游戏集五福赢好礼

  ‍