呼和浩特乐居讯 家对于中国人的重要性不言而喻,家是记载一生幸福记忆的地方,见证着家庭成员的成长和改变,而幸福就是全家人宅在一起,阳光清风满屋,欢声笑语不断,父母、孩子和爱人,既能亲密无间,也能各有空间。不落幕的滨水华章,恒大翡翠华庭建筑面积约128㎡舒适大三居,幸福生活从这里开启!

  舒适大三居 让生活不再“拥挤”

  家之所以是家,不只因为它可以给居住者带来安定,还因为它能给居住者带来舒适。恒大翡翠华庭建筑面积约128㎡三室两厅两卫设计,不仅能带给您满满地的安全感,还能带给您无与伦比的舒适感,让您的生活从此不再“拥挤”。

  超大客厅 彰显不凡居住体验

  超大客厅大开间设计,让视野更加开阔、通透。客厅承载着与家人最美好的时光,每天在客厅里妻子练习插花,父母静看报纸,孩子们嬉戏追逐,阔绰的空间,让一家人的生活互不干扰,却又备感温馨。

  南北双向阳台 美景尽收眼底

  南北双向景观阳台设计,美景尽收眼底。当对生活感到疲惫的时候,走到阳台,就可欣赏到优美园林景观;闲暇的时候,邀两三个好友来一个下午茶,品一下人生,享受一下繁华后的舒适。

(恒大项目样板间实景图)

  朗阔主卧 双卫设计便捷隐私

  恒大翡翠华庭舒适大三居,居住空间阔绰,豪 华主卧配置独立卫生间,尊享专属私人领地;双室朝南景观飘窗设计,纵览窗外美景的同时,又能零距离享受阳光。

  厨房与餐厅紧密相连 让美味更加持久

  厨房采用贴心的L型设计,能够很自然地划分空间,功能分区合理,布局灵活多变。L型宽敞厨房与餐厅融会贯通,缩短美味到达的时间,让美味更加持久。

(恒大项目样板间实景图)

  居不凡之地,筑不朽臻筑,恒大翡翠华庭128㎡三室两厅两卫典藏三居,卧室朝南、宽阔客厅、厨房流畅动线设计,以人为尺、以生活为度,呈奉人性化的诗意空间,为每一位家人带来更舒适的优质生活。

(3#  8# 9#128㎡户型图 三室两厅两卫)

  恒大翡翠华庭建筑面积约123-157㎡湖景美宅,分期付款,首期6万元起!恒大翡翠华庭迎新春——9折大优惠强势来袭!清尾10套特价房享折上折!3月2日-3月4日恒大翡翠华庭【欢乐闹元宵 阖家庆团员】元宵品尝、猜灯谜、精美礼品赢不停!一期即将荣耀清盘,最后20席错过再无!

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)


  项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处