呼和浩特乐居讯 俗话说“不过元宵不算过完年”,月半大似年,传统的元宵佳节我们都会以挂灯笼、舞狮子和吃汤圆这样的方式来庆祝这一个团圆的日子,当然在这样一个节日里,除了这几种方式外,听相声也是人们在元宵节这一天的重要活动方式。

  相声是华北地区的民间说唱曲艺,是中华艺术之瑰宝,它作为一门语言艺术,不仅成为人们了解传统文化的一扇窗口,更是给大家带来无穷欢笑和快乐。

  3月3日下午两点,在伊泰·华府云玺举办了一场以“团圆喜乐会——开心闹元宵”为主题的元宵喜乐会相声专场活动,喜剧大咖们妙趣横生的精彩表演让在场的观众无不捧腹大笑。

  说学逗唱,名角出场,听听相声,开怀一下。《打灯谜》、《规矩论》、《满腹经纶》等让人开怀大笑的相声赢得了在场观众的阵阵掌声。

  小段子以小见大,小幽默让人捧腹大笑,逗哏、捧哏爆笑的金句,走心的演绎,嬉笑怒骂中领略社会百态,说学逗唱  间尽享人生乐趣!

  活动现场还为大家设置了猜灯谜的游戏环节,猜对三题者就能获得精美礼品一份,现场的观众围在灯谜前,纷纷凝视谜面冥思苦想,有的干脆拿出手机上网求助,参加猜灯谜的人遍及各,各个年龄段,有花甲的老人,年富力强的青年,还有小朋友也跃跃欲试,仅仅半小时,灯谜条便被思维活跃的人们抢猜一空,现场充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜庆的气氛。

  欢乐的时光总是过的这么快,转眼间,相声笑咖们的专场献艺已接近尾声,意犹未尽的观众们在活动结束后都还没有散场,可见大家对于相声的热爱。伊泰·华府云玺以匠心为城市名仕定制人居藏品的同时,更以艺术国粹欢庆团圆,以这样一场精心准备的元宵喜乐会活动为大家奉上最真挚的节日祝福。