3月7日乐居内蒙古创新峰会成功举办 乐居全新服务体系发布

2018-03-07 21:03:44
摘要| 2018年3月7日,“以新势 致盛世”内蒙古2017-2018年度《地产星盛典》暨内蒙古精英地产人及优秀项目评选颁奖活动于呼和浩特香格里拉酒店圆满落幕。

  呼和浩特乐居讯 2018年3月7日,“以新势 致盛世”内蒙古2017-2018年度《地产星盛典》暨内蒙古精英地产人及优秀项目评选颁奖活动于呼和浩特香格里拉酒店圆满落幕。

2017-2018乐居内蒙古创新峰会2017-2018乐居内蒙古创新峰会

  在本届峰会上,来自内蒙古地区各大房企总经理、营销总监、各家媒体、新浪乐居跨界合作企业负责人等齐聚一堂,共同探讨“房住不炒、租购并举、房地产长效机制”,“房子是用来住的,不是用来炒的”新形势房地产市场新的发展、变革以及创新,解读2017年房地产市场风云变幻,分析2018楼市大趋势、大发展、大格局,以专业角度从新出发,展望精彩未来,并发布 2018 乐居全新服务体系,两百余位嘉宾出席了此次盛会,见证乐居2018以全新的姿态,筑就地产行业新篇章!

2017-2018乐居内蒙古创新峰会2017-2018乐居内蒙古创新峰会现场

乐居内蒙古总经理王洁女士致辞乐居内蒙古总经理王洁女士致辞

  3月7日下午15:00,“以新势 致盛世”地产星盛典——2017-2018乐居内蒙古创新峰会正式拉开帷幕,首先乐居内蒙古总经理王洁女士向前来参加乐居创新峰会的业内开发商、行业领袖以及乐居商家联盟等表达了诚挚谢意,感谢各位多年来的关注与支持。并表示2017年房地产市场经历了翻天覆地的变化,乐居顺应时代的发展,把创新、变革、行动作为我们的工作指南,不断前行,2018年,希望我们的产品和服务能够更具营销化,每一份方案都能称之为“营销解决方案。

全联房地产商会副秘书长刘洋先生致辞全联房地产商会副秘书长刘洋先生致辞

  2017年房地产市场以“房子是用来住的,不是用来炒的”为楼市定调。峰会上全联房地产商会副秘书长刘洋先生表示,2017,楼市“调控”主线一直贯穿全年,全国各地出台楼市调控政策 180 余次,在力度和广度方面规模空前,堪称史上楼市调控最严的一年。2018 年就内蒙楼市有四个可能出现的关键词值得注意。第一关键词是分化。第二个关键词是品牌。第三个关键词是创新。第四个关键词是滞涨。关于 2018 年的楼市判断是仁者见仁智者见智的过程。

内蒙古自治区社会科学院经济研究所所长于光军老师致辞内蒙古自治区社会科学院经济研究所所长于光军老师致辞

  峰会上内蒙古自治区社会科学院经济研究所所长于光军老师表示,楼市为经济市场的一部分,房地产是地方支柱产业之一,是地方经济环节中的一个不容忽视的齿轮,也是影响人们生活点滴的要素,涉及“住”是一重要的民生话题。我们要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,落实地方主体责任,继续实行差别化调控,建立健全长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。

内蒙古房地产行业服务协会会长高雄齐先生内蒙古房地产行业服务协会会长高雄齐先生致辞

  2017年,全国楼市交易量在一二线城市出现下滑的情况下能够再创历史新高,600多个三四线城市异军突起作出了最大的贡献,其占全国楼市的比重从2016年的60%上升到67.4%。从这个角度上说,2017年可谓三四线城市的“楼市年”。内蒙古房地产行业服务协会会长高雄齐先生表示,自呼和浩特“东优、南拓、北控、西联”的城市规划逐渐实施开来,呼和浩特——这座塞外青城的城市结构正在逐渐经历着渐进而深远的变化。2017年年内,由内蒙古房地产行业服务协会联合新浪乐居呼和浩特站举办的回民区和如意区两场区域论坛,荟聚了呼和浩特市各区域多家开发商营销负责人等行业资深人士,对区域的外在价值与内在潜力做了深入分析,对购房者买房和投 资有一定的借鉴意义,同时为呼和浩特房地产企业指明了风向。希望在新的一年里,可以继续联合乐居在全市各区域再次举办地产论坛峰会,解读各个区域的现状和发展趋势,为更多的房地产企业和购房者带来指导性建议。

乐居控股有限公司首席执行贺寅宇先生乐居控股有限公司首席执行官贺寅宇先生新产品讲解

  大家都知道创新峰会是乐居一年一度最富盛名的业内盛会,在经历了2017年的市场巨变后,2018年无疑是中国房地产的一个特殊时期。乐居控股有限公司首席执行官贺寅宇先生表示,随着房住不炒,租售并举,长效机制等政策的发布,行业的发展也进入了新的格局。房地产、家居类的媒体也进入新时代,2018年乐居将开展全新战略:三个“新”——新媒体、新生态、新交易。在2018年会乐居比以前更注重内容,从纯粹的原创转向既有自我生产+组织生产。同时,乐居在新媒体方面推出了两大权威产品:乐居财经、乐居号,并将进一步整合九大主流互联网平台,包括搜索、社交,乐居将把各种场景的广告形态纳入大数据范畴当中,通过新交易的模式,为大家的蓄客助力。2018年,乐居希望和在座的所有的合作伙伴,通过乐居的新媒体,新广告,新交易为大家做更好的服务!

  每年的乐居创新峰会都有一个最值得期待的环节,就是我们房地产影响力颁奖典礼。本次峰会内蒙古精英地产人及优秀项目评选活动的评审团队成员有:内蒙古房地产行业服务协会会长高雄齐先生、内蒙古自治区社会科学院经济研究所所长于光军老师、全联房地产商会副秘书长刘洋先生、乐居内蒙古总经理王洁女士,所有奖项由组委会评比推选而出,评选过程由内蒙古鸿威律师事务所律师团队担任评选法律顾问团队。本次活动的评选规则包括以下几项:一、2017年度项目销售业绩,二、乐居购房网PC端加移动端合计点击量,三、来电量综合排行,四、网友综合市场评价,五、在售项目证件齐全以及品牌影响力等等综合指标进行评选。

内蒙古2017-2018年度《地产星盛典》优秀项目揭晓内蒙古2017-2018年度《地产星盛典》优秀项目揭晓

  首先揭晓的是,内蒙古2017-2018年度《地产星盛典》优秀项目,共计107个来自内蒙古地区的楼盘及企业,他们分别是:

  随后揭晓的是,内蒙古2017-2018年度《地产星盛典》地产人物,荣获内蒙古优秀地产经理人和内蒙古杰出地产CEO的是:

  通过本次乐居峰会的颁奖盛典,不仅体现了内蒙古各大房企及地产人的努力,也让大家看到了他们取得的成绩。

内蒙古杰出地产CEO颁奖内蒙古杰出地产CEO颁奖

内蒙古优秀地产经理人颁奖内蒙古优秀地产经理人颁奖

  除了隆重的房地产影响力颁奖之外,乐居还特地为前来参加峰会的嘉宾准备了抽奖环节,奖品由内蒙古苏宁易购提供的惠而浦电烤箱、惠而浦无线吸尘器和惠而浦空气净化器,特别感谢内蒙古苏宁易购对我们本次峰会的大力支持。除了以上奖项,本次峰会,乐居还推出了特别惊喜奖——价值5万元的乐居旺旺大礼包,希望各大地产和企业可以一年更比一年旺,这个环节也得到了在场嘉宾的热烈响应。当然还有乐居员工自己用心准备的精彩节目,虽然比不上专业的舞蹈团队,但我们是认真的!

开场舞表演开场舞表演

歌曲表演歌曲表演

  2017,我们一起拼搏,经历了风风雨雨,取得了骄人的成绩,感恩过去,展望未来,2018 ,我们将不忘初心,砥砺前行,再创辉煌!2018乐居,我们靠谱!我们不一样!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论