呼和浩特乐居讯  草长莺飞三月天,春天的绿意向我们走来,一年一度的植树节已到来。随着环保意识的增强,越来越多的人主动参与到义务植树中来,每逢植树节,总能掀起一股植树栽绿的热潮。同时,环境的可持续、保护地球和抗击气候变化等一系列热点议题也越来越引人注目。的确,地球是我们共同的家园,保护人类赖以生存的环境,是地球村每一位公民应尽的责任。但是,目前环境污染问题日益严重,比如雾霾、大风沙尘天气的增加,困扰着人们的日常生活。

  据悉,“倡导绿色低碳生活”已经被中铁诺德龙湾视为高尚人居文化的核心,也深深融入到中铁诺德龙湾的生活方式中。中铁诺德龙湾项目紧邻17万亩乌素图3A国家森林公园,空气清新,景致宜人,称之为天然的负离子氧吧,在雾霾严重的当下,拥有一片纯净的空气,不仅有效的改善了业主们居住区的空气质量,还为业主提供了休闲时刻欣赏臻美景致的好去处。中铁诺德龙湾内拥五重立体景观园林,错落有致,移步异景;社区内容积率1.0,绿化率高达50%,怡然环境,尽享畅意人生。

  社区实景图

  中铁诺德龙湾墅质高层,相同的面积,更大的空间使用感,集合多年家庭研究及产品创新研发,中铁诺德龙湾颠覆意义的创新户型,通透格局,灵活设计,三口之家,三代同堂,都能惬意居住,畅享生活。

  高层户型图

  中铁诺德龙湾在建筑形式上讲究功能的纯粹性,特别强调人和阳光、人和环境的互动关系,充分体现了绿色建筑、绿色生活的居住理念。