呼和浩特乐居讯 作为首府青城备受关注的宜居品牌社区,呼和浩特恒大城自从入市以来,一直都承载着广大购房者对宜居住宅的期待。作为恒大布局青城的领袖大盘,恒大城在诸多方面都堪称标杆,而最为直观的便是恒大城的欧式亲水园林,将极具异域风情的欧陆景观风韵引入到我们的日常生活中来。

  恒大城将欧式园林的宏伟庄重与浪漫自然主义相融合,不惜成本在塞外青城呈现精致的园林盛景,高大挺拔的树木迎风摇曳,潺潺的流水喷泉与繁密灌木整齐有型,映衬着宏阔的景观碧湖,一派意韵天成的景象。沿湖种植多类名贵树木,精美欧式雕塑、花钵与缤纷花木交相辉映,将恒大城点缀得既具自然风姿,又有淳厚人文底蕴。

  (园林实景图)

  四月的恒大城欧式亲水园林,虽未繁盛,但已呈现出一派富丽气象,用购房者的话说,就是:“比广告上更震撼大气!在呼市,如此大手笔的园林景观实属罕 见”。恒大城以高绿化率呈现原汁原味的欧陆景观,景观碧湖与多个景观组团、若干主题园林交相辉映;同时引入多元化的水系景观,呼应欧式亲水园林的各个组成要素,让业主在视觉盛宴中品味美好日常。

  (园林实景图)

  据悉,恒大城四期现已完美收官,五期新品荣耀加推,建面约126㎡、133㎡明星户型荣耀加推,认 筹享特批98折,总价再减3万元,升级新装标交付。加推新品不仅在空间打造上进行了优化升级,呈现出更为宽舒宜居的特性。同时在景观、配套,以及物业服务等方面实现了全面升级,新户型一经推出就赢得了广大购房者的热烈追捧,引发了认 筹热潮,热销之势已经势不可挡,想要拥有更优品质居住的您,千万别错过如此置业良机!

  项目电话:400-606-6969转90504

  项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米恒大城营销中心

  温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10#呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、31#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号(2)投 资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。