大人买房子关心的是配套、户型、楼间距等...

  可是你想过吗?孩子眼里的好房子是什么样的呢?

  内蒙古小记者协会直播栏目—《小记者说楼市》。全新的直播看房新模式,以孩子的角度出发,关注所有购房者的想法,构建楼市购买新观念、打造看房买房新模式、创新城市建设新理念。4月15日《小记者说楼市》首期走进东河院子,通过镜头,让孩子们的家长以及更多的购房者在关注孩子们直播的过程中更加了解孩子的想法,在今后买房过程中可以考虑孩子的建议。

  上午九点半《小记者说楼市》栏目正式启动,相关领导人进行发言。《小记者说楼市》看房栏目致力于从孩子的角度出发,通过直播、现场报道,了解孩子眼中的好房子具备什么条件?房子内需要什么样的布局和装修?项目周边和外围又需要什么样的配套?通过这样的直播看房栏目,不仅可以增强小记者表达沟通、临场发挥的能力和实战经验,也可以让孩子们参与到自家购房的实际行动中去,给所有正在购房的家长和购房者们提供属于他们这个年龄段的想法,给他们更多的成长关注和信任。

  按捺不住好奇心的小记者们,向置业顾问提出他们对房子的一些看法及问题,置业顾问并悉心解答。

  小记者带你看样板间

  经过置业顾问的悉心解答,小记者们已经迫不及待的去参观样板间。东河院子南北通透的户型,让父母和孩子充分享受阳光的爱宠。以开间的黄金比例将朝南的属性发挥的淋漓尽致,以南向的奢阔客厅和主次卧布局,将充满暖意的橙色挥洒进一方生活空间,给孩子一个独立的童话王国。

  小记者带你看园林

  通过镜头,跟随小记者的脚步,去感受东河院子绿色园林景观,2.5公里长廊环伺,毗邻三大城市公园,自然而然的风景绿化,为东河院子打造了一个天然氧气屏障。绿化高达60%以上,将苏州园林的精髓移入院内,珍稀草木,打造高人一等的园林景观。让孩子在自然中快乐成长!

  小记者带你看周边配套

  跟随小记者的足迹,到项目周边转转,了解项目周边配套和交通设施,了解孩子对自己生活的向往。“我希望学校就在家门口,邻居是同班好朋友,学校是我的第二个家,我希望这两个家离得近一点,妈妈再也不用担心上学路上的安全,爸爸不用担心学校的教学质量..”东河院子周边有苏虎街小学、实验小学、二中分校、三中分校等,小区内还配套私人国际双语幼儿园,雄厚的师资力量与丰富的教育资源,从此让孩子从院子起跑,赢到最后。

  《小记者说楼市》栏目不仅可以提高孩子们的见识,更是一次新的体验。通过这样的栏目孩子既可以了解房产知识,并让家长了解孩子眼里的好房子究竟是什么样子。

  东河院子——为孩子提供他们眼中的好房子

  超大院落让孩子尽情释放天性

  去感受所有成长中的点点滴滴...

  欢声笑语怡然自得,家人陪伴在侧

  就是稳稳的幸福...

  东河院子现推出惊世压轴产品——103-192㎡墅区臻品高层,传承别墅血脉,匠心精工之作!

  墅区品质高层,从设计到用材,均沿袭别墅品质与用心,几百个日夜的雕琢研磨,坚持以青城理想人居为标准,将房子真正成为一个“家”,拥有家的温馨,却不失象征身份与地位的尊贵。

  【住宅】东河院子高层住宅3月20日已荣耀面试,建筑面积约103-192㎡,产权70年,均价9000元/平米起。

  【别墅】二期别墅准现在售,五证齐全,2、4、7、8、9、10号楼在售,1、3、5、6A、6B售 罄,主力户型面积180-400㎡,总价460万/套起。