呼和浩特美好生活社区点赞结果出炉!集赞最多竟是它!

2018-05-14 14:52:12|来源:乐居
摘要| 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季——“发现中国美好生活社区”点赞活动终于落下帷幕,经过八天的投票,呼和浩特站超万名网友参与点赞活动,累计点赞25767次,最终舜和慢城以8501个赞荣登榜首!

  呼和浩特乐居讯 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季——“发现中国美好生活社区”点赞活动终于落下帷幕,经过八天的投票,呼和浩特站超万名网友参与点赞活动,累计点赞25767次,最终舜和慢城以8501个赞荣登榜首!

  舜和慢城西临如意东河景观,南望北山公园一脉绿带,北临新妇幼保健医院,临近青山小学、三中一站式核心教育区,背靠大青山脉,被誉为“青城风水宝地”,是稀缺的养生宜居属地。为充分发挥地块的自然风水文脉及资源优势,天房伟业将舜和慢城打造成为一个集居住、运动、休闲、生活、养生为一体的品质社区,带动北部大青山板块成为传承的绿色养生宜居的生态文化居住区。社区的园林景观和运动元素进行优化升级,在社区内打造环湖漫步道及环社区千米慢跑道,以 “有两条跑道的运动社区”的绝佳定位,引领运动地产新标准。未来社区内还将建设乒羽馆、游泳馆、健身房等十余项配套,业主在社区里即可享受如同在公园内的运动健身及慢跑的乐趣。

  进入前五名的美好生活社区还有呼和浩特恒大城(7298票)、秋实璟峯汇(3378票)、慧谷蓝庭(2040票)、伊泰华府世家 (868票)。

  呼和浩特恒大城自2015年入市以来始终坚持恒大地产“精品理念”,打造城市人居标杆力作。项目傲踞新城区核心地段,周边城市优质资源富集,阿尔泰游乐园、成吉思汗公园、如意河景观带等环绕周边,坐拥城市天然绿肺,共筑大美胜境,成就您的品质居家理想。恒大城除了社区内打造集健身、娱乐、休闲为一体的社区多功能会所,多业态商业配套给业主带来近在家门口的便利。项目规划打造恒大影城,建成后将极大的丰富业主的业余生活。同时,项目临近万达、摩尔城两大商圈,满足业主的全方位生活所需,尽享一站式便捷生活。

  秋实璟峯汇定位于公园地产,项目位于南二环锡林公园之间,占地283亩,地上建筑面积48万平米,地下建筑面积17万平米,全部地下,半地下车库,全面实现人车分流,绿化、景观采用现代技术实现人在公园中居住的人文理念,小区拥有6000平米私人会所,是呼和浩特市独一无二的,紧邻锡林公园。

  慧谷蓝庭位于成吉思汗西街,拥有天然的自然资源,背靠大青山、北侧有乌素图国家森林公园、内蒙古青少年生态园,野生动物园,东西两侧被扎达盖河、乌里沙河和乌素图河环绕,“三河三园”构筑成天然上风上水的生态居住地。楼栋错落排布,改变了传统兵营式布局,自然形成了多个组团空间,打造五重园林景观,供业主休憩、活动,成就了呼和浩特独有的花园式社区。

  伊泰华府世家位于呼和浩特如意总部基地政务金融商务核心区,如意东河稀缺景观带,占据青城难以再有的价值高地。项目总规划面积73万㎡,一期建筑面积21.9万㎡,绿化率高达36.8%,容积率仅为1.79,是呼市少见的低密度低容积率品质大宅。为打造地标级园林景观,更为居住者构建一处私享的绿色空间,伊泰华府世家因地制宜,打造北方少有的亲水园林。精心营造明堂净水,聚水纳财,藏风聚气的风水格局。

  至此,“2018发现中国美好生活社区”评选点赞环节落下帷幕,即将进入专家、媒体审议环节。专家、媒体人士会通过线下暗访的方式,对入围社区进行慎重考察,通过多个维度对各大小区进行考量,评选出全国百强美好社区。5月下旬到6月会对全国100个脱颖而出的美好生活社区进行授牌,届时,进入全国百强的呼和浩特美好社区会在呼和浩特新浪乐居官网及各大位置进行展示。究竟呼和浩特哪个美好社区能够脱颖而出?让我们拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论