呼和浩特乐居讯 迪斯尼梦幻童趣嘉年华,本周末在恒大绿洲浪漫进行,也许是孩子对于游乐园的痴恋,也许是家长们对美好童年的怀念,活动期间人数只增无减,到场的每一个家庭都被那时那刻的美好所感染。如果这周您没时间赶上我们的浪漫盛会,别遗憾我们下周浪漫继续~小编先带您领略一下本周的空前盛况!

  1、迪斯尼充气城堡

  在迪斯尼充气城堡里,滑梯、钻洞、攀岩、蹦床……使每一个小朋友都如置身于奇幻的童话世界一般,他们的智慧、勇敢被体现的淋漓尽致,让每一位到场的家长都刮目相看。

  2、刺激VR

  在这里,来一场胆量与勇气的考验,能力与实力的较量。射击游戏,真实的场景体验,好像真的在滑雪场滑雪一样,屡屡重心不稳,前仰尖叫,还好有贴心的工作人员搀扶,还引来很多人驻足观看,不禁笑声连连,欢乐不断,气氛热烈。

  3、浪漫泡泡机

  站在浪漫泡泡机的中间,随着缓缓升起的泡泡,仿佛可以穿越时光的隧道,去往任何一个自己想去的地方,不少家长和孩子们期待驻足,时不时发出“哇”、“哇”的声音,此时孩子们脸上开心的笑容,不正是童年的纯真与美好吗!?

  4、美食玩偶

  这么开心的时刻,当然少不了可爱的玩偶和童年的味道啦!醇爽的冰激凌、香脆的爆米花、松软如云的棉花糖……舔一舔、咬一咬,每一口都是小时候的味道,爸爸妈妈们仿佛也回到了年少时。

  绿洲迪斯尼梦幻童趣嘉年华给大家留下了深刻的印象,创造了欢乐的回忆。让到场的每一个人可以在体验亲子活动的同时,忘却烦恼,抛开压力,给自己留下一个浪漫记忆,当然如果这周你没有来绿洲,不要遗憾,下周末一定要和我们一起童趣嘉年华,不见不散~

  呼和浩特恒大绿洲本周销售动态

  压轴湖景臻品,感恩钜惠85折起,103-166㎡湖景美宅,全品牌装修交付。

  均价:9500/㎡

  本周精彩活动:5月19日—5月20日,恒大绿洲迪斯尼梦幻童趣嘉年华浪漫来袭,迪斯尼城堡、奇幻泡泡SHOW、游园小火车…童话里的美好,本周末在恒大绿洲销售中心,为你实现!

  【积赞送电影票】:

  5月15-20日,转发呼和浩特恒大绿洲公众号迪斯尼活动链接并集赞36个,可获赠电影票一张。

  领取地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处恒大绿洲营销中心

 项目电话:400-606-6969转98581

  地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处