呼和浩特乐居讯 品牌就是竞争力,相较于小开发商,大品牌开发商往往能给置业者更多保障。其雄厚的资本实力、大规模迅速开发能力、强大的兑现能力、过硬的产品质量、完善的售前售后服务……都是许多小开放商所不具备的。作为家喻户晓的品牌房企,恒大以信誉凝聚品牌实力,以品质成就龙头房企。深耕地产二十二载,恒大集团始终践行民生地产理念,致力于打造老百姓负担的起的精品住宅,让精品人居理念深入人心。

  万亿恒大,品质筑就辉煌

  2017年恒大集团总资产1.76万亿、年销售额5010亿、年利税790亿,员工12.7万人,解决就业220多万人,已累计为慈善公益和脱贫攻坚捐款100多次近110亿。

  恒大地产综合实力行业第一,在全国280多个城市拥有800多个项目,开创行业全精 装修交楼和无理由退房先河,让500多万业主实现宜居梦想。质量树品牌,诚信立伟业,恒大在积极拓展产业的道路上,通过内铸精品,外塑形象,实现企业的快速发展,在世界市场中脱颖而出。2017年恒大总资产1.76万亿,销售5010亿,营业收入3110亿,年利税790亿,位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位。5月9日,由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会等单位联合举办的“2018中国品牌价值评价信息发布”活动中,恒大品牌价值达779.51亿,居2018年中国品牌价值百强榜第22位。

  众山皆小,跻身世界500强

  2016年,恒大集团正式挺进世界500强位列行业领先,2017年恒大集团跃居世界五百强第338位,以一年上升上百名次的速度迅速发展。2018年,恒大集团荣获中国房地产开发企业500强第一名,恒大其产品依靠强劲的实力,质量比肩世界级别。公司成立以来秉承“民生地产”理念实施精品战略,与全球860多家知名企业战略合作,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全装修交楼”和“无理由退房”先河,坚守契约精神,重视品牌诚信,让购房者真真切切享受无忧购房。

  品质升级,匠筑诗意人居

  实力筑就品牌,恒心成就品质。从最微小的细节设计,到整个居住空间的规划布局,恒大执着努力的一切,都是为了家的一切。承袭恒大集团精品理念,将20余年筑家经验与6000余“精品标准”,点滴倾注于住宅装修的每一处细节,倾力为城市精英打造品质人居。携手国内外多家知名品牌组成了战略联盟,实行全球统一采购、全国统一配送的物流体系,从源头保证建材品质的同时,也更好的保障了住宅品质。除此之外,项目还对诸多住宅细节进行了创新,对空间结构进行了更加人性化的设计,尽力满足现代人的居住需求。以非凡品质,全面升级理想人居。

  躬逢青城,辉煌盛世耀启

  2009年恒大地产落地青城,正式拉开了恒大在首府的序幕,恒大雅苑、恒大名都、恒大华府、恒大城、恒大绿洲等众多精工钜作先后完成战略布局,凭借品牌诚信,获得青城市民广泛信任与认可。

  2018年恒大筑城传奇仍在继续,恒大翡翠华庭依托品牌力量加持,承袭恒大品牌力量的厚重感,傲立首府城西生态中央,打造专属峯层人士的封面豪邸。

  项目倾力打造10万㎡欧陆风情园林,五重立体景观、全年龄活动配套、丰富的社区配套,让业主生活在诗意般的花园里,每天满氧呼吸,享受健康生活。一线家装品牌和智能化系统,让业主们回到家便能拥抱温暖,左领右舍皆为城市精英,名校为邻传承书香门第,是您居家置业的首选之所。二期升级新品,建面约80-179㎡湖景精 装洋房,团购96折大优惠,万元品牌家电任性送。

  恒大翡翠华庭缤纷水果节欢乐总动员,香甜水果、水果套圈、水果1元起拍、瓜王争霸、水果DIY等一大波丰盛活动,点燃您的夏日激情将于5月19日-20日来袭,让我们共赴一场水果盛宴吧!

  项目电话:400-606-6969转98581

  项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西