2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会

2018-06-07 17:18:42
摘要| 2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会将于6月15日-19日在内蒙古国际会展中心举行,展出面积达8万平米。本届国际车展吸引全球80个汽车品牌亲情参与,展出燃油车600余款、新能源车近60款,还有众多专业媒体。

  2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会将于6月15日-19日在内蒙古国际会展中心举行,展出面积达8万平米。本届国际车展吸引全球80个汽车品牌亲情参与,展出燃油车600余款、新能源车近60款,还有众多专业媒体、汽车配件品牌及服务机构踊跃加盟。参展商包括了豪 华进口品牌、中外合资品牌、民族自主品牌等,除了合资品牌的创新升级,发展神速的国产品牌也将携新车惊艳亮相。无论是参展规模、品牌数量还是展车质量,国际车展都不负盛名。

  展会由中国机械国际合作股份有限公司、呼和浩特市人民政府共同主办,中国机械国际合作股份有限公司、呼和浩特市商务局、西麦克国际展览有限责任公司、内蒙古创艺文化传播有限公司联合承办。

  六月仲夏,时雨芒种。第十届呼和浩特国际车展如约而至。回首十年间,呼和浩特国际车展锐意进取、匠心筑梦,已成为内蒙古地区会展业明珠、行业标杆,堪称“塞北第一车展”。作为呼市会展名片,呼和浩特国际车展,推动着当地汽车市场的壮大、汽车展会的发展和汽车文化的传播,以及助力呼市经济转型升级。

  汽车新技术革命  引导消费升级

  现在,全球的汽车产业正处于技术革新的竞争中。随着这一行业,不断涌现的汽车+互联网、造车新势力、电动车、智能网联、无人驾驶等这些变革的力量,在一次次冲击传统汽车产业的神经之后,又一件件变成了落地的产品。从汽车诞生的那天起,到现在汽车产业进入新动能时代,汽车不再只是解决人们出行的基本需求,更是给人们生活增添乐趣与享受的私密空间,满足人们在路上的愉悦体验。

  随着人们生活水平的持续提升,消费观念也不断更新,从汽车逐渐成为家庭标配,到人们开始追求更高的生活质量,新一轮的“消费升级”战已经打响。在汽车消费领域,市场表现尤为明显:消费理念更加成熟理性,消费者越来越关注品牌,追求高颜值、高性价比,更加崇尚个性和时尚的汽车产品。

  呼和浩特国际车展历经十年,始终秉持先进的办展理念,积极引导当地汽车消费、引领当地汽车产业创新升级,促进当地会展经济发展,同时为带动第三产业发展起到积极作用;呼和浩特国际车展不忘初心,为车企商家和消费者之间搭建互动交流的平台,成就了内蒙古地区最大的汽车行业展会,使之成为汽车和展会领域的年度盛事。

  新能源汽车  继续发力  

  根据《中国制造2025》战略发展规划,贯彻落实发展新能源汽车的国家战略,为加快推广呼和浩特市新能源产业发展,呼和浩特国际车展自去年开辟的新能源汽车及相关产业展区,今年还将发光发热。

  在“十三五”规划中,新能源汽车作为重要战略发展的对象,这两年持续快速增长。从市场反馈看,发展新能源汽车已经成为我国迈向汽车强国的路径和标志之一。电动车改变了传统汽车的心脏,环保且成本更低的优势也越来越多的得到大众青睐。在新能源领域,呼和浩特伴随着多项利好政策出台,促成新能源汽车产业园今年在呼市落地,这也意味着新能源汽车全产业链的发展又向前迈进一步。

  呼和浩特国际车展愿为当地新能源产业发展保驾护航,为新能源汽车展示形象、推广品牌、促进交流融合、沟通信息技术提供更优质更高效的平台。相信在呼市政府全力支持下,融合了新能源汽车板块的国际车展,可以快速带动内蒙古乃至整个北疆的新能源汽车产业发展。

  品牌全系亮相  打造最强阵容

  本届车展涵盖豪 华车、合资车、进口车、国产车等众多品牌,SUV、家庭轿车、实用代步、房车等车型,各大主力品牌均以史上最强阵容亮相,现场更是为自己的品牌造势,搭建豪 华A级展具。作为年度优惠力度最大的汽车盛会,是您不可错过的最佳购车时机。

  呼和浩特国际车展力求创新,不断延伸车展内涵,在以往助力整车销售的服务基础上,还增设了的汽车零部件及用品展区,展览范围包括但不限于汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护、汽车金融、汽车保险等,让消费者享受“一站式”购车服务。

  同时,组委会为更好的服务展商及观众,在“呼市国际车展”官微上,定期推出车市优惠信息、售后服务、汽车相关知识、粉丝增值服务等一系列贴近大众需求、迎合市场销售的举措。

  历久弥新,第十届呼和浩特国际车展蓄势而来,风起草原青城,集结大幕开启, 6月15-19日,内蒙古国际会展中心精彩绽放!

  温馨提示:内蒙古国际会展中心位于赛罕区大学东街东口,市民朋友们可以乘坐31路、95路公交车前往。(乘坐95路到内蒙古国际会展中心下车,或乘坐4路、63路、54路、33路到大学东街东口下车。)

  2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会组委会

  2018年6月

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论