在影响置业行为的因素中,户型的重要性毋庸多言。而户型的本质,是空间的艺术尺度。功能性、舒适度,缺一不可。遵循独创的空间美学并兼顾实用主义设计,恒大翡翠华庭·铂郡为现代城市家庭量身打造出多种臻品户型,让每一片小小的天地都能诠释舒适居住的意义。

洋房效果图


综合对改善型置业需求与居住舒适度的考虑下,在墅质洋房与瞰景高层的建筑形式下,恒大翡翠华庭·铂郡打造了经典三居、墅质四居为主的户型构成。   

经典三居合理的功能布局,宽敞充足的空间,满足绝大部分家庭的居住需求。墅质花园洋房以N+1的形式(附赠多功能地下室、庭院、阁楼)予人足以媲美别墅的居住享受。

效果图


墅质花园洋房

B户型奢逸四居

建面约152.64㎡

尊崇户型,南北通透,动静分区合理

7.6米超大开间,演绎永不落幕的豪宅典范

豪华主卧臻配独立卫生间,确保主人私密生活

客厅连接景观阳台,与自然无限亲近

独立书房,浏览天下群书,尽显翰墨豪情


墅质花园洋房

E户型墅境四居

建面约179.83㎡


墅境四房 全明通透

自然采光 功能齐全 合理布局

入户轩敞客厅 空间奢阔大气

尊崇生活从此开启

一线贯通 开阔大气 尽显世家风范

独立厨房与餐厅相连 美食分秒传递

随心开启豪门盛宴

超大景观阳台,专属领地,有天有地有风景

墅质花园洋房

D户型阔景四居

建面约164.75㎡

赠送53㎡阁楼

臻品四房,户型方正,尺度开合有序

功能齐全,彰显大家风范

宽景客厅,宴请宾朋,显主人尊贵身份

全明双卫干湿分离设计

清新雅致 整洁实用 礼遇非凡人生

超大景观阳台,美景尽收眼底

[  阁楼  ]

4.5米的超高层高

打造成一间别致的卧室、休闲室或储藏室

给予每位会生活懂享受的改善人士

更多灵动空间,更多私属领地

墅质花园洋房

C户型 三室两厅两位

建面约147.66㎡

赠送125㎡精装修地下室

赠送私家庭院

[  地下室  ]

地下多功能房 动静分离 

与一层生活区巧妙融合

空间开敞实用 强大储物功能

为你收藏美好时光

多功能设置 影音休闲两不误

满足业主奢华居家需求


绝版5层花园电梯洋房

111-179㎡精装交付

全城火爆认筹中 恭迎品鉴

恒大集团站位城市发展高度择址成吉思汗大街与工农兵路交会处,占据城市核心人居板块和稀缺生活资源,以近26.2万方五星级公园住区——恒大翡翠华庭·铂郡,为呼和浩特市民重新定义奢适人居。

△效果图

恒大翡翠华庭·铂郡,外揽乌里沙河、扎达盖河醉美河岸线,内拥欧式园林四季盛景、中心大湖无垠碧波,对全景生态的梦想,臻于极致。


社区外,恒大翡翠华庭·铂郡毗邻七大公园,景观资源丰富,构建诗意雅境。在社区内部,以欧式皇家园林为范本,匠心营造典雅的近10万㎡欧式园林、奢阔的近2500㎡中心湖泊,极尽奢华又不失精致,园景、水景与建筑相映成趣,倾力筑就全景生态豪宅。

示意图

在建筑布局上,社区不仅以近100米楼间距,保障高度私密性与安全性,以1.9超低容积率,营造媲美别墅品质的宜居社区,更以视野无遮挡的内洋房外高层的建筑布局,造就户户瞰景体验。


在户型设计上,约111-179㎡御景三居、奢阔四居,功能布局合理,南北通透,自然舒适。恒大翡翠华庭·铂郡,以至臻品质,成就高端社区典范。

效果图

以现代美学9A精装标准打造,极致空间优化,恒大翡翠华庭·铂郡不仅将6000余条精品标准贯穿项目建设全程,在为城市精英量身定制完美筑品的同时,在装修材料上也精益求精,全面采用高标准配置,与奥的斯、科勒、摩恩、松下、海尔等几百余家国际知名品牌战略合作,赋予空间无可攀比的国际豪装。恒大翡翠华庭,以9A精装,倾力打造呼和浩特人居新标杆。

效果图

多重智能服务系统,监视、报警、开锁、一键求助等安保功能,给家居设立安全屏障;使用科技含量高的技术与智能化产品,电动晾衣架、可抽拉式洗菜盆龙头、智能马桶等。恒大翡翠华庭,从细节入手精研智能化,只为以创新科技,为您营造更加安全、健康、便利、人性化的幸福家居环境。

效果图

深谙城市高端人居需求,项目斥巨资打造近1500㎡高端会所,装潢豪华气派,室内游泳池、健身房、乒乓球室、桌球室等配套应有尽有,尊享格调生活;此外,自建1800㎡国际菁英幼儿园,一流教育护航孩子未来成长。恒大翡翠华庭,豪华会所与菁英专属幼儿园兼备,完美诠释精英圈层生活。

特聘国家一级资质物业——金碧物业担纲物业管理,依托22年纯熟物管经验,赢得500万业主口碑见证,致力于以1530特色化服务、24小时管家式服务、七重安防系统等全方位高品质物业服务,365天为您的幸福生活保驾护航。

示意图

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业的世界500强企业。目前已形成“房地产+服务业”产业格局。总资产1.76万亿,年销售规模超5010亿,在全国280多个城市拥有地产项目800多个,连续七年蝉联中国房地产品牌价值榜首,实力铸就王者之路。

效果图


恒大翡翠华庭·铂郡

111-179㎡升级新品 花园洋房

 火热认筹

认筹享开盘96折钜惠



精彩回顾


好消息!呼和浩特明日起开通4条社区公交线路,看看经过你家吗?

呼市交警要有大动作:风里雨里,各大路口等你!

好消息!呼市将新开通一趟特快列车,看看经过哪里?

未来5年,呼市最赚钱的职业竟然是.....再不看就晚了!!

呼市老旧小区改造试点名单出炉,快看有你家吗?

终于来了,2018呼和浩特马拉松将在7月8日举办!