通宵达旦“观战”,声嘶力竭呐喊,乘兴高呼,败兴颓丧……作为与奥运会齐名的全球体育顶级赛事,世界杯总有一种魔力让全世界球迷为之欣喜,为之疯狂:激情、喝彩、热血,以致血脉偾张……6月14日-7月15日,富力华庭“激情夏日,狂欢世界杯”足球嘉年华,将在项目营销中心火热开启,每晚17:00-21:00,不见不散,共享精彩!

  一人观球,不如千人狂欢

  看世界杯,关键在于享受看球的氛围!试想一下,一个人窝在几十平米的单调小房间,看到高潮处,只能对着空气发表下感慨,这是一种什么样的孤独?富力华庭约2200m²销售中心,舒适典雅的环境、大尺度幕布投影、热情澎湃的现场气氛,让世界杯的激情在这里爆发!

  激情DJ,现场嗨翻天

  无论是铁杆球迷还是伪球迷,都无法阻挡这四年一次的狂欢夜,因为足球,因为世界杯,让人们为之沸腾。富力华庭特邀DJ在现场打碟,爵士热舞、摇滚乐队、足球宝贝一一火热登场,带来嗨爆全场的演出,让现场变成欢乐的海洋,让整个城市都生动起来,激情四射!

  美食狂欢,烧烤与世界杯更相配

  看世界杯,怎能少了啤酒与美食助兴呢。活动期间,富力华庭提供“美食兑换券”,让你边吃烧烤边看世界杯,更有啤酒大赛与你相约!舌尖上的世界杯,让你清凉一夏!

  玩转世界杯,点球赢大奖

  虽然不能飞赴俄罗斯感受现场激情,但是在富力华庭,一样可以体验到足球比赛的乐趣。“点球大赛”有趣又有智,在进攻与防守之间感受足球的魅力,更能赢得富力华庭精心准备的大奖,让这个世界杯更加难忘。

  距离富力华庭“激情夏日,狂欢世界杯”活动仅剩1天,敬请期待,嗨爆一夏。