全城征集名字,十万奖金等你来

  海东慢城商业有奖征名活动

  6月24日正式启动

商业规划图商业规划图

  海东慢城商业项目是

  一座新兴的城市慢生活时尚地标

  一种传递品质健康生活的全新理念

商业规划图商业规划图

  现面向全城公开征集

  一个值得十万奖金回报的商业中心名称

  只要你有想法、有创意、爱逛街、爱生活

  都可以参与报名,赢得大奖

  请认真阅读下方项目介绍及参赛须知

  你离十万大奖,只需动动手指

  项目介绍

  天房控股

  城市运动地产领导品牌

  山东天房伟业控股有限公司,前身为内蒙古天房伟业房地产开发有限公司,成立于2013年1月,注册资金2亿元,是一家专业从事房地产住宅、商业开发的股份制企业,定位城市运动地产领导品牌。将运动健康的生活理念与房地产业相结合,将运动地产作为企业核心产业方向,为更多家庭带来宜人、健康的慢生活体验。

  天房战略,慢城运动社区

  慢城运动社区作为天房控股精心筑造的运动地产连锁品牌,凭借着“有两条跑道的运动社区”的绝佳定位,将运动、健康、养生的慢生活理念融会贯通。目前慢城在中国已开发和规划中的项目有舜和·慢城、海东·慢城、德州慢城、济南外海中央花园等运动社区项目,开启了慢城运动社区连锁品牌的全国拓展路线,将品质慢生活理念传遍全中国。

  慢城运动社区系列产品三大焦点

  标杆性力作,海东慢城

  “一个青城,两个慢城”,海东慢城项目作为呼和浩特市的第二个慢城运动社区,是天房控股集团慢城系连锁品牌的标杆性力作。海东慢城项目位于呼和浩特市新城区海东路与哈拉沁北路交汇处,项目总建面87986㎡,包含4栋16层品质住宅,1栋商业综合体,海东慢城处于首府新城区—新型智慧产业新区,西临如意公园景观带,占据绵延3公里的黄金水岸,南望呼和浩特东站,城市立体交通路网万流交汇,是集自然资源、公共配套、生活娱乐于一体的家庭型品质商业综合体。

  海东慢城商业,城市慢生活时尚地标

  海东慢城综合体—“吃喝玩乐”的城市慢生活时尚地标,集合餐饮、休闲、娱乐、生活一站式配置,是一个可以享受吃喝玩乐的商业体,商业广场中心公共部分打造主题观赏型小品、互联网扫码免费互动型业态、把人流互动汇集和商业业态运营做到极致结合,打造呼和浩特地区新型潮流聚集地。

  吃 - 世界美食  万民朝拜

  喝 - 网红焦点  潮流所向

  玩 - 青年活力  快乐魔方

  乐 - 精品超市  多彩运动

商业规划图

商业规划图


  参赛须知

  一、活动时间

  1.  案名征集时间:6月24日起—7月5日止

  2.  公布10强名单:7月6日

  3.网络投票时间:7月7日 - 7月12日

  4.公布获奖名单时间:7月13日

  5.颁奖典礼:7月14日

  二、案名要求

  1、必须原创,不得抄袭。

  2、不得侵犯他人著作权和名誉权,由此产生的法律风险由参赛者自行承担。

  3、符合国家商标法的有关规定,具有唯一性、独特性、延展性和较好的文化内涵。

  4、符合项目主题定位、设计理念及周边环境特点,大气简洁、朗朗上口。

  5、所有参赛者需用真实姓名,每人最多提供2个案名方案。

  6、案名须有详细的创意阐释和释义,没有注释的视为无效投稿。

  三、评选标准

  1、评选原则:公开、公平、公正

  2、评选方式:根据案名要求和项目的实际情况对应征案名进行评选,初审筛选后,公布入围10强案名名单,并开启线上公开投票,进而确定最终案名,获奖稿件和名单将于活动结束后公布于相关媒体。

  3、评选人:各级领导、网络投票

  四、奖励设置

  1、金名奖1名:给予获奖者50000元的现金奖励,以及价值30000元的海外旅游基金,以及价值20000元的足金奖牌。

  2、创意奖10名:入围10强者,均可获得极具创意获奖,获得海东慢城提供的创意礼包一份。

  3、参与奖100名:随机抽取参与本次活动者,均可获得海东慢城提供的精美礼品一份。

  五、报名方式

  1、扫描下方二维码,即可报名参赛

  本次活动最终解释权归海东慢城所有