东河院子:匠心雕琢园林盛景 启幕院居美好生活

2018-07-05 11:02:25|来源:乐居

  呼和浩特乐居讯 每个人心中都有一个关于园林的诗意梦,四季变幻的园林风景,绚烂的夕阳景致、沙沙作响的树叶……油画中的美景可以卸掉我们身上的包袱,深吸一口气,生活如此美妙。在闲暇时分,泡上一杯热茶,推开房间的大门,微风轻抚脸庞,满眼都是绿色的灌溉树木及花草,这是怎样的惬意生活......东河院子,从蓝图设计到建筑施工每一步、每一个细节都充分考虑到都市人的追求及自然生活的和谐,恰如其分地将园林、水景与建筑相辅相成,形成生态舒适人居社区。

  承国脉历史,汲取南北造园精髓

  “山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。”而优美壮阔的园林则是舒适人居的点睛之笔,东河院子,携手经验丰富的园林设计师,汲取南北造园精髓,规划多重水景立体园林景观,为生活提供自然、纯美的环境,绽放出清新雅致的园居姿态;让绿色、林木、自然、健康、恬淡、豁达,浑然一体,相得益彰。珍奇名贵花木四季如春,健康富氧环境养生胜境,旨在打造出一处舒适惬意的桃源之境。

  从院到园,东河院子也从未忘记给生活一方庭院。那一道道青砖墙围合而成的私属天地,把喧嚣关在门外。青石巷陌间,一扇扇极富中国意蕴的院门里,是全家人共享天伦之乐的温情港湾,更是国人内心情感与心灵的皈依,明心见性,照见生活的宁 静与美好。可以说,东河院子从规划布局、景观造型、植物栽培到纹饰设计,处处渗透着执着坚守的工匠精神。

  城市珍藏院墅,美好生活近在咫尺

  东河院子从草坪、地被到花卉、小灌木再到2-3米高花树到4-8米高的中乔木和大乔木,为您营造出高低错落、四季有景、季季不同的曼妙园林美景。春时温婉而清幽,夏令苍翠而丰茂,秋分明净而出尘,冬季寒淡而矜柔,四时美景生机勃发。植物垂直分布层次分明,喜阴植物搭配在底层,喜阳植物种植在阳光充足的地方,接受更多光照时间。

  园区设计通过分析人的活动规律,创造层次分明、尺度各异的空间,为不同的人群活动提供场所,规划有健身会所、游泳馆、中西餐厅、咖啡厅、双语幼儿园等功能区,同时也强调小尺度空间设计,搭配多样化植物种植,打造舒适亲切的人性场所,细节设计更显人性化关怀,倾力打造百年传世家宅,谱写生态舒适美宅新篇章!

  东河院子深谙青城文化历史,打造具有千年文化底蕴、礼仪门第气息、贵胄院墅气质、中国记忆味道的中式人文院落,得到了社会的一致认可和市场的检验。园区绿化正在不断升级中,匠心级标杆力作,偎半山而晓天下,如画美卷和着梦寐以求的奢居梦想悠扬展开,领秀青城典藏级品质豪宅。

  东河院子

  将三千年传统文明的国风雅韵

  镌刻于一座院子之中

  书写青城名门望族的精神图腾

  新中式院墅建筑面积约180-400㎡

  墅区高层臻品建筑面积约103-192㎡

  品质生活 敬待品鉴


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论