喜讯:呼和浩特恒大城获评“2018美好生活示范社区”

2018-07-09 11:29:20|来源:乐居
摘要| 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季“发现中国美好生活社区”活动已经圆满落幕。呼和浩特恒大城被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

  呼和浩特乐居讯 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季“发现中国美好生活社区”活动已经圆满落幕。呼和浩特恒大城被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

  呼和浩特恒大城项目傲踞新城区核心地段,北接成吉思汗大街,南临爱民街,东近丰州路段,交通网络密布,出行简单便捷;周边城市优质资源富集,阿尔泰游乐园、成吉思汗公园、如意河景观带等环绕周边,生态优势得天独厚;恒大城除了社区内打造集健身、娱乐、休闲为一体的社区多功能会所,多业态商业配套给业主带来近在家门口的便利。项目规划打造恒大影城,建成后将极大的丰富业主的业余生活。同时,项目临近万达、摩尔城两大商圈,满足业主的全方位生活所需,尽享一站式便捷生活。

区位图

  恒大城欧式亲水园林运用对景、轴线的相互穿插与转换的设计手法,以大面积宏阔景观碧湖为中轴,辐射四周,打造别具特色的主题景观体验带,社区广场、小桥、石径,以及造型别致的景观小品,使得每一处景观各具特色,将皇家欧陆园林风格的特点展现得淋漓尽致,营造出风情万种的唯美诗意空间。

社区实景

  呼和浩特恒大城作为首府青城的标杆大盘,物业服务由恒大旗下金碧物业悉心提供,让业主享受尊崇的服务,无忧的品质生活。住在恒大城,安全无需担忧,忠于职守的安保团队,无论酷暑寒天,都会严守岗位,尽职尽责。过硬的职业素养,让每一位业主都能安心、放心。此外,强有力的安防硬件、封闭式管理、全景覆盖网络监控系统、24小时保安巡更,严防闲杂人员随意出入。如此高品质的物业服务,让每一位恒大城的业主,都能时时感受生活的舒适与从容。

社区物业服务人员

  本次活动经过网络推荐、网友点赞、专家点评和巡礼授牌四个环节,围绕构建美好生活的五大核心内涵——品质、智慧、和睦、健康、责任,挖掘出100个社区,授予它们“美好生活示范社区”奖牌。在商业产品鳞次栉比的今天,呼和浩特恒大城做到了“专业匠心,人文情怀”,坚持以高端产品打动业主,一砖一瓦,一草一木,用匠心追求景观的唯美,使得静谧、清新、自然的小区里,时刻都充满人情味和浓浓的生活气息。综上所述,呼和浩特恒大城摘得“2018美好生活示范社区”奖牌实至名归!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论