伊泰华府世家获评“2018美好生活示范社区”

2018-07-09 14:28:01|来源:乐居
摘要| 呼和浩特乐居讯 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季“发现中国美好生活社区”活动已经圆满落幕。伊泰华府世家被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

  呼和浩特乐居讯 由乐居财经发起的2018中国“美好生活”品牌计划第二季“发现中国美好生活社区”活动已经圆满落幕。伊泰华府世家被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

  伊泰华府世家位于呼和浩特如意总部基地政务金融商务核心区,如意东河稀缺景观带,占据青城难以再有的价值高地。项目总共规划面积73万㎡,绿化率高达36.8%,容积率仅为1.79,是呼市少见的低密度低容积率品质大宅。社区整体景观以中式风格打造,借鉴了苏州园林的精致,同时兼备北方园林的大气,社区中配有1600㎡的景观水系,与如意景观河遥相呼应,别石漓水、诗情画意。

  伊泰华府世家凭借科学合理的规划设计理念、高品质的住宅建设和臻熟完善的社区配套资源矩阵,旨在推动人类住区环境改善,建设美好的家园。同时项目真正做到了“专业匠心,人文情怀”,坚持以高端产品打动业主,一砖一瓦,一草一木,用匠心追求景观的唯美,使得静谧、清新、自然的小区里,时刻都充满人情味和浓浓的生活气息。  

  本次活动经过网络推荐、网友点赞和社区探访三个环节,围绕构建美好生活的五大核心内涵——品质、智慧、和睦、健康、责任,挖掘出100个社区,授予它们“美好生活示范社区”奖牌。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论