呼和浩特乐居讯 炎炎夏日,似火的骄阳,心情也随之火辣荡漾。劲爽夏日的缤纷浪漫需要一场清凉、一场狂欢来释放!7月7日-15日,水上乐园登陆恒大翡翠华庭,一场水上大狂欢掀起了呼市人清凉嬉水的浪潮!

(活动现场实景图)

  水上世界,冰爽全城

  周六一早活动现场早已人山人海,来宾们在恒大翡翠华庭工作人员的引导下有序进场。恒大翡翠华庭为全城朋友们消夏游玩提供了绝佳去处!远远望去水上乐园就像是色彩缤纷的童话,在属于孩子们的戏水王国中,丰富的水上游乐设备让人恨不得马上换上泳装一试身手。

  小朋友们已经迫不及待了,在各种各样的水上项目中横冲直撞,水面顿时乱作一团。在这里,萌萌哒的充气蹦床、水上跷跷板等多种水上乐园游乐道具让孩子们玩得十分起劲;更有好玩刺激的水上大滑梯连大人们都跃跃欲试!缤纷、绚丽的清爽体验让宾客走进了一个五光十色的水上新世界,大家尽情在这片水中欢乐玩耍!

(活动现场实景图)

  消暑神器,清爽一夏

  玩累怎么少得了美食呢?活动现场还为大家准备了口味不同的冰激凌,醇美草莓糅合浓郁香草,让您的味蕾感受臻美滋味;特别的香草美味融入幽香清凉的抹茶在云端轻盈漫步;新鲜欲滴的醇美草莓,裹以巧克力的浓情蜜意……大家在享受冰淇淋酷爽口感的同时,也感受到了丝丝沁人心脾的冰爽快感。

 欢乐砸金蛋,赢可口美食

  来宾通过关注“恒大翡翠华庭”微信公众号纷纷参与到了砸金蛋的小游戏中,中奖的来宾还赢得了时令水果和美味可口的爆米花,看他们那一脸满足享受的样子,就知道这些美食魅力有多大了!

 套圈大作战,欢乐常相伴

  另外一旁的水果套圈区更是吸引了大量的朋友来一展身手,水果套圈勾起了大家满满的回忆,木瓜、西瓜、鲜橙、山竹等水果琳琅满目,几乎没有难度的游戏让人不禁感叹,“强行”送水果简直任性!瞄准之后手腕摆动,不出意料塑料圈轻松套中,看着大家玩得不亦乐乎,整个大厅都变成了欢乐、喜悦的海洋。

(活动现场实景图)

  炎炎夏日热浪来袭,你是否在寻找一丝清凉?畅想着和朋友水上冲浪的快感,抑或与家人徜徉水中尽情玩耍的温情时刻?恒大翡翠华庭“清凉一夏 嬉水乐园 ”主题活动酷爽持续中,本次水上乐园从7月7日一直开放到7月15日,精彩还在继续,别再等待,清凉过夏天,快跟家人一起来嗨翻天!

  恒大翡翠华庭二期湖景楼 王 新品加推!83-154㎡舒适三居、奢装四居惊艳亮相!111-179㎡花园洋房全装交付,一二层赠送多功能地下室与小院,顶楼赠送阁楼,层高最高4.5米,赠送面积最大达到百平米,享超高赠送面积。精 装52-145㎡LOFT公 寓拎包入住,享便捷生活!优质房源分秒递减,抢到即赚到!选择恒大翡翠华庭,开启品质幸福生活。