呼和浩特乐居讯 近年来在呼和浩特“南拓”的发展规划下,城南片区经济发展速度较快,医疗、学区、交通、商业等配套设施也逐步完善,品牌房企相继进驻,以赛罕区为首的城南区域,现已逐渐成为城市高端居住区,销量一路领先,“价格洼地,生活高地”的优势已然显现。

  缤纷南青城 未来发展潜力无限

  南二环快速路通达城市各处,未来随着地铁的建成,不仅改善城南交通现状,更是使城南公共资源构图更加完善。在城市功能配套上,区域内拥有凯元广场、凯德MALL、鹏欣金游城等商业配套;聚集包括内蒙古武警医院、呼市蒙中医院、呼市妇幼保健院等多家医疗机构;锡林南路小学分校、北京四中等有优质学区。区域内更有全长9600米的小黑河景观带为区域增添生态宜居体验,城南赛罕区已然成为呼和浩特市炙手可热的黄金居住地。

  亿利生态城占位核心区生活大不同

  亿利生态城,是亿利金威18载沉淀,厚积薄发的标杆力作。作为最早进入中国绿色地产的房企之一,独具慧眼,占位赛罕区核心区位,享便捷交通配套,揽旖旎滨河景观,并引入亿利资源集团先进的ELIFE生态3.0科技理念,全面打造科技、健康、纯净的宜居社区,为首府献上亿利30年成就的生态新篇章。

  亿利30年,生态理想家。呼和浩特绿色宜居时代,至此开启,城市展示中心敬邀莅临!约87-200㎡品质舒居,更多惊喜,敬请期待!

  品鉴热线:400-606-6969转17445