开启看海模式 看呼市都有那些经受得起暴雨洗礼的楼盘

2018-07-31 09:57:24|来源:乐居小刘来源:乐居号
摘要| 7月中旬,连续的降雨给呼和浩特市的部分市民带来了出行的麻烦,道路积水严重,来往车辆和行人通行困难。这场强降雨在给人们生活带来不便的同时,也考验着呼市各个小区的建筑质量。

  呼和浩特乐居讯 7月中旬,连续的降雨给呼和浩特市的部分市民带来了出行的麻烦,道路积水严重,来往车辆和行人通行困难。这场强降雨在给人们生活带来不便的同时,也考验着呼市各个小区的建筑质量。

  呼和浩特市玉泉区上上城小区的部分业主愁坏了,因为只要天上下雨,自己家里就得跟着遭殃。

图片来源于都市全接触微信

  最近的连续降雨,让呼和浩特市北国风光天建成小区出现了“内涝”,小区居民连出入也成了问题。

图片来源于都市全接触微信

  家住呼和浩特市恒昌小区的王丽娟最近一直被一件事儿烦心,他家6楼的房子,一到下雨,房顶就严重漏雨。

图片来源于都市全接触微信

  房子质量过硬不过硬,一场暴雨原形毕露。不仅普通小区惨遭殃,连一些名企大盘也没能HOLD住这场雨,不禁让业主痛呼:“这小区没设计排水防雨吗?淹成这样可怎么整!”想必很多购房者都是忧心忡忡,下面提到的呼市品牌房企开发的楼盘,可谓是呼市的扛把子,应该经得住考验,想必时间也会给我们答案。

  城发绿园项目处于回民区商务中心、购物中心,地理位置优越,地铁五号线经过的核心区域,发展潜力巨大,项目周边绿茵环绕,森林植被茂密,空气清新,再加上项目本身配备的生态园林景观,立志打造呼市生态宜居智能化社区。本着“精品、生活、创造、生态、智能”的品牌定位,项目采用了最大限度的延长房屋使用寿命的亚洲第一防水品牌东方雨虹,实实在在做到产品品质的保障与未来居住的安心舒适。

  呼和浩特恒大城项目整体采用“新古典主义”建筑风格,全情营造充满人文气息的宜居社区;项目交通网络密布,出行简单便捷;39.2%的绿地率,多种植被覆盖,唯美舒氧园区,亭台水榭环绕,制造移步换景的视觉差异美感。同时恒大城秉持恒大精工理念,以行业领先设计、甄选上佳材料、标准化施工、严格流程管理、人性化关怀、智能化环保健康、创新家装工艺等层层把关,打造高性价比的瞰湖美宅。

  呼和浩特富力华庭是继富力城之后又一深耕呼市之作,正处“三河五园四广场”新区中心。富力华庭择址成吉思汗大街与乌里沙河交汇处,交通便利,紧靠北二环快速路,连接城市交通主干道。作为青城高端项目代表,富力华庭对建筑所选材料精挑细选。采用多项科技系统,人性化设计,全力提升项目品质。从外围到小区,从景观到物业,各种想不到的细节之处,富力华庭都将以最高标准呈现!

  中铁诺德龙湾位于呼和浩特市成吉思汗西街路北回民区万达西1000米。项目宗地形状规整,交通路网通达便捷,周边生活、教育、医院和商业配套齐全,凸显西部区域重塑的主脉络。项目的装修体系,无论是品牌、材质、设计,还是管理、施工、验收等各个环节均已臻于成熟完善,精益求精,在人性化细节上,大到动线规划,小到收纳与防潮,中铁诺德龙湾都有贴心的细节考量。

  东河院子项目北靠大青山,东临如意河上游,位置尽享天时地利人和,院子所处位置也是政府重点发展区域。位于别墅区内的品质高层项目,置身豪宅之中,却不逊色于豪宅。从设计到用材,均沿袭别墅品质与用心,几百个日夜的雕琢研磨,坚持以青城理想人居为标准,将房子真正成为一个“家”,拥有家的温馨,却不失象征身份与地位的尊贵。

  房子质量过硬不过硬,一场暴雨原形毕露。上面提到的呼市品牌房企开发的楼盘,可谓是呼市的扛把子,应该经得住考验,想必时间也会给我们答案。而且都是呼和浩特热销的品质项目,若是有意向的朋友们,想了解详情可直接点击上方咨询按钮,拨打免费400电话进行咨询吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论