有这样一群人:

  战争年代,他们浴血杀敌,拼杀于枪林弹雨之中承载国家的未来;

  和平年代,他们抗震救灾,蜷缩于残屋废瓦之中寻找生命的迹象;

  无论什么年代,他们都誓死做党和人民的忠诚卫士。

  为了感谢这群可爱的人民子弟兵,华润置地呼和浩特公司于“八一建军节”走进呼市警备区,为他们送去一百件衣物!与广大军队士兵一起共度“八一”佳节,向长期坚守战斗在和平第一线的人民子弟兵送去祝福和关心,表达对他们深厚的敬意和衷心的感谢!

  华润呼和浩特公司总经理向军人们亲切的表示了慰问,并向他们不怕牺牲、保护国家和人民群众的生命财产安全的行为表示了敬意。今后华润集团将一如既往做好拥军优属工作,主动服务,排忧解难,用赤子之心情暖驻地官兵。

  作为从红色革命中走出来的大国央企,华润时刻不忘“中华大地,雨露滋润”的品牌理念,八十年来遵循国家的发展步伐,坚定履行企业社会责任,尽力给予社会各界支援。

  此次,华润来到呼市,将以国匠品质,与人民军队共同谱写“同呼吸,共命运,心连心”的拥军新篇章,共同维护呼市人民群众的平安与社会的和谐发展。

  华润置地幸福里作为华润呼市首作,集华润品质之大成,未来,将以华润特有的幸福优居体系,提高呼市整体人居水平,匠造生活美学新名片!

  更多信息,敬请咨询400-606-6969转94886;

  扫码有惊喜哦: