城南有佳房,佳名却难得!众里寻名千百度,一名万金,全民参与。中海地产深耕内蒙8载,第11盘,现启动案名悬赏征集活动,万金征名,集思广益,一场脑洞与创意的地产文斗正式拉开,只为有创意的你!给你“一名惊人”的机会和万元现金大奖!

  一:活动时间

  2018年8月04日——2018年8月12日

  二:活动规则

  1、 案名须为原创、以“中海”为前缀,除中海外,案名字不超过4个字;

  2、 朗朗上口,有区位特征,符合高端客户定位,彰显高端居住理念;

  3、 易于传播,与新中式的建筑风格贴合,便于记忆传播、后期推广演绎与延展。案名需附创意诠释。

  三、参与活动方式

  1、点击《一“字”千金为地王加冕》活动链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/LZHKo0l1LlrB3-dk6zpthA

  2、或关注中海地产公众号,点击左下角《案名征集》

  根据要求,编辑“案名+诠释” 在下方留言既可。

  四、评选方式

  此次案名征集,将组织中海领导评审。评审意见占50%,网络投票占50%,进行综合评比,决定最终获奖名单。

  项目简介

  2018年7月2日,中海地产斥资13.1亿元摘得2018007地块。项目位于展东路以东,南二环以南,用地面积约80359㎡,总建面约20万㎡。

 一年两城三地,棋定内蒙

  中海地产2010年首次进驻呼市,2018年,中海地产呼市公司再一次携8载11盘的声誉及影响力,一年三拓版图,呼包双城同步发力,以中海地产精工品质,为内蒙古更多城市的精英雕琢理想人居环境。

  大青城,身价备涨,城东南,再起风云

  随着首府城建日渐完善,一街五区生态宜居区的建设趋于完成,滨河新区城央“绿肺”功能日渐凸显。与此同时,随着滨河新区的商业、交通、教育、医疗等基础配套日渐完善,宜居环境改善显著,城东南区域价值倍增,成为各大房企争相逐鹿之地。

  中海地产39年开发经验,以口碑筑实力,以实力创品质

  中海地产隶属于中国建筑集团有限公司,1979年创立于香港,1992年在香港联交所上市。中海地产拥有39年房地产开发与不动产运营管理经验,业务遍布纽约、伦敦、悉尼、港澳及内地60余个城市,累计开发项目超过450个。中海地产始终坚持“过程精品、楼楼精品”的开发理念,对每块土地的价值和城市建筑文化都进行深入挖掘,前瞻性规划设计,对人居环境精耕细作,并始终以消费者需求为出发点,以专业为基础、以创新为导向。

 【免责声明】

  1、 提交案名如涉及侵权行为即无效,所涉及之法律责任由参与者承担。

  2、 本活动最终解释权归呼和浩特市中海宏洋地产有限公司所有。