人类的使命在于自强不息地追求完美。

—列夫·托尔斯泰

  对时尚文化品质的极致追求,独特的思维方式,极强的学习能力和强烈的创新、创意的意识,以及不懈坚持的决心,构成了GOMEET(购觅)park团队的核心理念。惟其如此,GOMEET(购觅)人才能用生命和心血赋予了GOMEET(购觅)park卓尔不群的生命特质,也才能超然于同业。遂成为具有浓浓国际范儿的时尚文艺场所。正如歌中唱的“我们不一样”,GOMEET(购觅)真的不一样!!!

  GOMEET(购觅)是OPEN的,因此,GOMEET(购觅)很愿意与气质相同的朋友分享我们的所思所想,非常欢迎你的加入,使你能够在GOMEET(购觅)的平台上,在当下恶劣的市场环境下逆势飞扬。同时,能够助力GOMEET(购觅)更华丽的绽放,共同实现“共聚、共谋、共赢”!

GOMEET(购觅)park地下一层主要由“音悦吧”和“范儿街”构成。

  音悦吧

  在GOMEET(购觅)地下一层mini“音悦吧”,这里是热爱文艺的潮人聚集地。GOMEET(购觅)“音悦吧”是没有驻唱歌手的mini吧。在这,你就是主人。一把吉他、两瓶啤酒、三五好友,hip hop、摇滚范儿、民谣风、街舞咖,你方演罢我登场,唱尽青葱岁月,人气爆棚。我们希望让自发演艺成为一种现象,成为GOMEET(购觅)永久记忆。在这里,你可尽情展现你的个性和激情、释放你的才华。才华四溢的你,至此,开始进入撩妹的节奏。

 范儿街(Fun Street)

  进入GOMEET(购觅)的范儿街,映入眼帘的是具有浓浓国际范儿的网红街区。不同于国内任何一家购物中心,不再一味地模仿夜上海、民国风。而是首次将国际范儿、文艺时尚的风格置入其中,宽窄有度的街道,赋予空间艺术不同的魅力,曲折的小巷,不仅丰富了范儿街的空间形态,巷街不同的转折,也产生不同的场景,让人流连其中,不再有单调、乏味的感觉。此刻,人们纷纷走出小店,来到绿植环绕下的室内外摆区,享受这难得的惬意与慵懒,与街景融为一体。这便是我们倡导的一种时尚、闲适的街头文化。

  驻足、停留,一铺一景的装饰风格,每一个角落都成为时尚、文艺男女的街拍、自拍场景。人们品尝着心仪的美食,感叹这时尚文艺的生活场景,在朋友圈留下精彩瞬间。前行,视野瞬间开阔,鲜果时间排起长队,在这个焦躁的夏日,用一杯清凉的饮品告别热浪,用一种文艺、时尚的方式提升生活品质。泡面食堂门前一只肥猫,慵懒的躺在窝里,偶尔有兴配合你拍张美照,搞怪的表情,甚是可爱。这里,必将成为文艺达人的打卡圣地。

  转弯、前行,眼前的场景令人欣喜,清新淡雅、抑或是嫩嫩的粉色,Tiffany蓝等色彩的造型,美到你心化。造型各异的玩件,有花店、工艺品店、有书店,也有杂货店。即使相同的店,他们的风格、品类、特质也不尽相同,充满个性与时尚元素。此情此景,让你不由得联想到,曾经在厦门鼓浪屿感受极具个性的小情调,唤起你曾经的时尚生活记忆。

  街角的咖啡店,飘过舒缓的音乐,走的累了,在阳伞下小坐,低头看见石板路上雕刻着斑马线,让行走又多了一分乐趣。凝固在时光深处的美景,只有驻足观赏的时候,才能细细品味。在清新的小屋下,你看着那些绿植的倒影,悄悄垂下的吊兰,仿佛也看到一只鸟儿从屋顶飞过,时光缓慢地流动,只给路过的人留下生动的印象。

  ‘咕咪’店主极富才情,喜欢将感兴趣的事情画在墙上,与来往的顾客交流心得,别人的日记都写在日记本,而店主则把日记画在墙上,时间久了成了一面独特的漫画日记墙。

  当忙碌一天的人们回归生活,负一层的夜市街头也热闹起来,一本期待已久的散文、一个酷酷的摆件、一张被遗忘的CD。在这里,回忆总是太汹涌,而文艺时尚的你又会在这一刻爆发出年轻的活力,街舞无疑是最好的诠释。

  GOMEET(购觅)可以让人忘记流年,时间的脚步在这里仿佛停顿。这些细碎的零星,很容易被步履匆匆的人忽略。GOMEET(购觅)让人知晓邂逅是神一般的存在,你永远不知道在下一个街角,会遇到哪个人又将开始怎样的故事......

GOMEETpark,今秋即将炫彩绽放,惊艳青城!

年租金1万起,中山路顶级商圈5-400平网红旺铺

美食、潮装、运动、书吧、体验类,火热招商中

招商热线:0471-5208222  0471-5208811

地址:赛罕区锡林南路与大学西路交汇处东南角

GOMEETpark招商中心