三大行业联动 8.24房产·汽车·金融展 启幕青城生活

2018-08-10 16:24:10|来源:乐居
摘要|   8月24日—27日,内蒙古国际会展中心,房地产、汽车、金融业三大行业首次跨界联合,以“住有所居”、“汽车嘉年华”和“普惠金融”三大主题构筑美好生活版图,开启青城新时代新生活的篇章。

  8月24日—27日,内蒙古国际会展中心,房地产、汽车、金融业三大行业首次跨界联合,以“住有所居”、“汽车嘉年华”和“普惠金融”三大主题构筑美好生活版图,开启青城新时代新生活的篇章。

  “住有所居” 房产馆

  —— 房企钜惠购房节

  一年一度的房展会是呼和浩特楼市的风向标和晴雨表,是观察楼市发展与走向的重要窗口。本届房展会以“遏制房价上涨”为主线,汇集亿利、恒大、富力、中梁、中交、中铁、巨华、金宇、天房控股、三合慧谷、深商投、富恒等一线主流房企,以全城钜惠方式实现房价理性回归,认 筹金折抵,最高8折优惠,限时限价劲减,特价房源推出,加快推盘速度,降低置业门槛,呼市房管局携2018重点城中村改造,棚户区多个项目集体亮相,增加中低价位中小户型商品房参展比例,并组织逾30家房地产中介机构推出逾6000套二手房,本届房展会集纳2018年度绝大部分在销在建房源进行批量推出,平衡市场供需结构,以实际行动遏制房价上涨,为置业投 资者提供最具性价比的购房机会。

  “汽车嘉年华”汽车馆

  —— 中国年度车型全系登场

  中国年度车型汽车展定位于“大众购车,主流车型”的办展定位,遴选最具代表性的年度车型,服务于大众购车和主流消费者,凡年度车型皆为畅销品牌和销量为先的代表车型,本届车展汇集上汽大众、一汽大众、别克、通用、吉利、江淮、斯柯达、长安、三菱、吉普、雪佛兰、东风日产、传祺、奇瑞、奔驰、宝马、红旗、英菲尼迪、丰田、奥迪、凯迪拉克等200余款新车型,以综合优惠、分期付款、零利率购车、售后延保、二手车评估置换、金融信贷支持,全面服务优惠与房展馆共同钜惠。在展期内,汽车生活元素随处可见,购车抽奖、缤纷演绎、模特走秀、试乘试驾、有奖体验、娱乐、茶艺、咖啡,全程贯穿理想生活,让中国年度车型与百姓生活息息相关。

 “普惠金融”金融馆

  —— 多家金融机构现场提供金融服务

  金融服务经济,经济普惠消费。本届展会的一大亮点是十余家金融机构集中亮相,全方位诠释“普惠金融”为经济、为生活带来的创新与改变。展会期间多家金融机构,包括工行内蒙古分行、 中行内蒙古分行、中信银行呼和浩特分行、

  浦发银行呼和浩特分行、金谷农商银行、鄂尔多斯银行、内蒙古金融集团、华宸信托、ForexClub福瑞斯金融、狮子金融、GKFXPrime、Millennium Alpha、汇竑资本等十余家银行、信托、资本、证券机构,将围绕信用卡业务、消费贷款、快捷支付、出国留学、买房购车、理财产品展开全面服务,协助消费者合理利用金融服务提升生活品质,完善信用体系,在消费发展中提高资金运营能力;金融资本为实体经济创造价值,亦是金融馆多家参展机构的初衷,帮助企业运用金融服务进行抵押融资,提高资金利用率,完善企业资金配比效益,金融和资本的助力将在展期内面向企业和公众接受服务。据了解,针对房产汽车消费和开发信贷,参展金融机构还推出各种优惠活动,鼓励刚需与改善型需求,与房产馆,汽车馆形成有机互动,充分发挥金融价值,让普惠金融之光照亮每个人生活。

  2018房产、汽车、金融展会期四天,三大行业为服务美好生活聚首,做为呼和浩特经济界的年度盛会,一年唯此一次,唯此四天,8月24日将在内蒙古国际会展中心盛大开启。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论