购房指南:高性价比楼盘必备哪些指标

2018-08-11 07:00:00
摘要|   在当前高房价背景下,“高性价比”已成为主导刚需市场的唯 一出手标准。价格吸引力强,同时品质、配套也极具优势的项目,是购房者最值得下定的楼盘。那么,性价比楼盘必备哪些指标?

  在当前高房价背景下,“高性价比”已成为主导刚需市场的唯 一出手标准。价格吸引力强,同时品质、配套也极具优势的项目,是购房者最值得下定的楼盘。那么,性价比楼盘必备哪些指标?

  定价合理

  价格高,但不代表楼盘性价比低,房价低,也不能肯定该楼盘性价比高。业内人士分析说,楼盘的性价比很大程度上取决于定价。一般来说,同一区域,在楼盘规模,绿化率及得房率上房价相差不大,楼盘定价就算合理。

  地段优越

  业内专家指出,对购房者来说,不管是自住,还是投 资,地段都是首先考虑的因素。因此除价格之外,地段是衡量性价比之外的一个最重要因素。

  商业氛围浓厚

  不管是投 资性购房还是刚需,买房都应该注重地段的商业气氛,如周边是否有写字楼、商务区,是否有强大的租房需求市场支持。所以商业氛围也是高性价比楼盘必备指标之一。

  交通便利

  而现代城市的发展,交通体系是经济发展的命脉。综合立体的交通体系,便捷畅通的公路、高铁等,都是人们选择物业时十分关注的。所以在买房时,千万不要忘记交通便利这一重要指标。

  配套齐全

  另外,周边的商业配套设施、物业自身配套设施,都关系到购房者生活指标,理所当然,配套是否齐全也是衡量一个楼盘性价比的一个重要因素。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论