“2018优秀品牌房企”授牌仪式圆满落幕

2018-09-10 10:08:53|来源:乐居
摘要| 秋天,带着收获的希望与喜悦悄然而至,随之“2018优秀品牌房企”授牌仪式圆满落幕,面对房地产行业市场激烈的竞争,各品牌房企凭借自身实力,荣获“2018优秀品牌房企”称号。

  呼和浩特乐居讯  秋天,带着收获的希望与喜悦悄然而至,随之“2018优秀品牌房企”授牌仪式圆满落幕,面对房地产行业市场激烈的竞争,各品牌房企凭借自身实力,荣获“2018优秀品牌房企”称号,并且由呼和浩特乐居为各品牌房企分别颁发了奖杯及奖牌。

  品牌房企之所以能称为“品牌”是因为它已经被人们认可,树立了形象,成为了高品质、高信誉的代名词。

  实力雄厚值得信任

  开发商的资金出现问题,是很多购房者最担心的,楼盘烂尾,将是对购房者最大的打击,即便可以赔偿,但维权之路何其漫长?资金雄厚,实力强劲的品牌房企则一般不会出现这种问题,而且,就品牌房企来说,在材料上,品牌房企使用好材料的可能性更高;在设计上,品牌房企更有能力和资金在商业配套、景观设计等方面投入开发。

  贴心服务值得拥有

  优秀品牌房企在后期的居住体验上明显优越,主要体现在后期的物业服务的质量,社区的安全,小区的内部环境还有硬件设施的维护质量,还有处理投诉的效率,上门维修的及时等等。这看起来不重要的小事并不是花钱就一定能买到的,这些是一个优秀品牌房企的素质和长久以来形成的态度。

 品质生活值得尽享

  优秀品牌房企选址多为高端人群集聚地,而愿意为了生活付出更高代价的人,在总体的素质、修养和三观上都要更加高一些。社区内的氛围相对来说会好一些,不会因为处理邻里关系而给生活带来烦扰。优秀品牌房企在社区内部配套选择时,不论是基础配套还是一些高端的配套会更全面的为业主考虑,以保障业主的品质生活。

 高升 值率值得信赖

  品牌房企的房子的升 值空间更大,优秀品牌的房企在规划项目时一般都会考虑到区域的的发展空间,他们所选的地段一般都有一定的升 值潜力,再加上他们自身的品牌实力,让他们的房子在未来承担着更少的风险,并且,品牌房企在对待自己项目时,有着更强的责任心和态度,以保障每位购房者的利益尽可能不受损害。

  “2018优秀品牌房企”入选前十强的各优秀品牌房企,用心为青城市民打造舒适宜居住宅,充分发挥自身优势,赢得了市民的广泛好评和社会各界的一致认可,为企业赢得了声誉,树立了形象,再次恭喜:中朵置业、中铁建工诺德地产、伊泰置业、巨华集团、兴泰地产集团、天房控股、富力地产、绿地集团、滨海投 资、恒大地产,荣获“2018优秀品牌房企”称号。

  内蒙古中朵实业(集团)有限公司始是一家致力于以绿色理念发展研究、健康人居开发、装配式建筑低碳新模式、智慧型物业服务为主营板块的全产业链集团公司。呼市项目中朵未来寓践行绿色建筑实现五节(节水、节能、节时、节材、节地)一环保,打造全新智能园区,符合现代年轻人的选择。

  中铁诺德房地产开发有限公司未来会用诚信、实力和责任为社会创造出更优质和值得信赖的产品,全面展示央企的经营实力和服务风范。中铁诺德龙湾二期别墅,欧式建筑,独具经典英伦风。低密住宅高雅舒适,社区内独特的台地园林风貌,中央景观区采用五重景观体系,错落有致、步步皆景。

  富力地产股份有限公司自成立以来,坚持“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的拓展模式,倾尽心思与心血,从细节出绩效,赢得了客户的认同与赞赏,实力造就金牌品质辉煌。富力华庭沿承富力城,精琢轻奢美宅,打造呼市与自然融合的高端人居典范。

  兴泰地产自成立以来本着“高起点、高标准、高效率”的发展思路,以市场为导向,不断拓展和丰富业务服务范围,竭力打造一个“服务周密细致、管理严谨到位”的项目管理公司。其呼市项目兴泰东河湾,位于东河西畔,建筑整体运用现代法式风格,花园洋房、步移景异、亦动亦静,尽享生活无限可能。

  天房伟业始终站在顾客的立场,本着“重质量、重服务”为原则,竭力创造优质产品和服务,建立符合现代化企业制度的专业化房地产开发企业。项目海东慢城以“慢运动、慢生活、慢文化”为核心人居标准,不仅要打造“有两条跑道的运动社区”,还组建了配套商业街区——慢go mall,旨在要带领青年人为城市焕发新的生命力。

  不断追求跨越与创新是青城市民的期盼,共筑美好家园是青城市民的心愿,“2018优秀品牌房企”授牌仪式圆满落幕,愿各优秀品牌房企继续砥砺前进,共建青城美好家园!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论