亲爱的恒大绿洲业主:

  展信欢颜!转眼,一年已过去大半,不管是燥热的流火时刻,还是降水倾泻的雨天,有一些人都坚守在岗位,用智慧和汗水,浇筑新地标,在工地一线里奋战着,相信您已经迫不及待想看看新家了吧~最新的工程播报如约而至,期待与您分享新家的点滴改变!

  (以下所有配图均为实拍图)

  精工品质  匠心良筑

  呼和浩特恒大绿洲贯彻实施6000余条“精品标准”和“质量锤”制度,让施工过程的每一个环节都能经得起41道标准工序、14项定点验收、10项工艺标准和8类成品保护的“新精品标准”考验,在各管理环节严把质量关。

  恒大绿洲为保障广大业主利益,宁可提高几倍成本,也要用防火阻燃的岩棉做外保温材料,保温效果、防火性能更好。

  设计要求的洞口、沟槽、管道于砌筑时正确留出或预埋,未经设计同意,不得打凿墙体和在墙体上开凿水平沟槽。开槽顺直,无扭曲,线管横平竖直

  电源插座底边距地为300mm,开关面板底边距地为1400mm,在同一墙面保持同一水平线,同房间内偏差不超过5mm

  填充墙拉结筋的作用是保证填充墙与主体结构之间的可靠连接,并加强填充墙的整体稳定性。当填充墙与主体结构间无连接或连接不牢时,墙体在水平地震荷载作用下极易破坏、倒塌。所以,在施工中我们高度重视填充墙拉结筋的质量。

  每一次的精雕细琢,精益求精,才得以呈现出卓越的建筑;每一份用心都是为美好的人居体验打下最坚实的基础!

  业主们心心念念的家又有了怎样的变化呢?一大波新鲜照片出炉,赶紧先睹为快~

  商业及影城工程进度

  截至目前,恒大绿洲项目中商业及恒大影城外立面完成85%,装修完成75%,恒大绿洲影城拥有6700多平方米豪 华空间,可容纳1200余人观影,标准配置12厅尊贵级观影。

  每栋楼建设工程进度

  5号楼

  外立面完成70%,家的模样日渐清晰。

  6号楼

  外立面完成80%,满屋子的阳光在恭候你。

  9号楼

  2-33层砌体完成,已经顶天而立。

  10号楼

  2-33层砌体完成,施工现场井然有序。

  11号楼

  主体结构封顶、砌体2-29层完成,一砖一瓦构建出家的轮廓。

  14号楼

  外立面完成65%,梦想中的新家,一步步款款走来。

  15号楼

  主体封顶、砌体2-29层完成,不禁让人畅想起未来的美好生活。

  16号楼

  砌体完成、外立面完成10%,即将以全新面貌呈现在业主面前。

  17号楼

  外立面完成85%,乔迁新居的日子又近了。

  21号楼

  28层结构完成、砌体2-23层完成,点滴成长,倾注匠心。

  3号楼

  16层结构完成,正在有条不紊的建设中。

  4号楼

  主体封顶、砌体1-6层完成,精心打磨,不负您的期待。

  1号楼

  15层结构完成,紧锣密鼓地进行着。

  2号楼

  15层结构完成,时间见证我们的新家拔地而起。

  建筑是凝固的艺术,无论风雨,工人们坚守自己的岗位,确保工程进度。恒大绿洲匠心筑家,只为让家的温暖更近一步!

  提前引爆黄金周 购房大优惠

  每日特价房低至89折

  85-127㎡ 河景美宅,全品牌装修交付

  销售热线:400-606-6969转98581